ライア(仮)さんの投稿一覧

ストーリー重視の人にオススメです。
    エロは黒かったです。
    高瀬✕飯塚カプのストーリーが良かった!
    職場に同性愛者だとバレてしまってからの孤独感‥
    それを酔った勢いでぶちまけてしまったけど、受け入れてくれた上司。良い人に巡り会えてよかった!

5話〜はバーで当て馬にされちゃったコージくんと近所のタバコ屋さんのお話でした。

表紙の絵と中身の絵は大分イメージが違います。

美生は密かに啓祐が好き。しかし、啓祐から彼が想いを寄せている千葉くんを紹介され、美生が千葉くんを寝取り、紆余曲折あり啓祐が自分の気持ちに気付き最終的に付き合うって云う話です。

千葉くんが美生を好きになる過程が雑です。美生のアプローチを不信がってたのに、その日の内にホテルてw
    紆余曲折部分もどうも読んでて気分がよろしくないです。
    この過程を丁寧に描かれていたのなら紆余曲折部分もすんなり読めたのかな、、

あと、身体はペラいです!

表題作は、めっちゃツンケンしてた生駒くんが後に元ヤンは何処へやらな程、今野くんにぞっこんで可愛らしかったです。
    8話後半〜上京する新人俳優が脚本家の家でお世話になるお話でした!

兄貴の見た目がヤンキーなのに女子に人気なのが謎だけど、ワイルドイケメンです!
    優太は天性の犬属性って感じでカワイイ!
    くっついてからはラブラブです!

13話〜早乙女さんと兄貴の過去話
    16話〜資産家と保険セールスマン
    19話〜常連客と屋台の店主

個人的には表題作だけ好みです。

淳がアキの最中を覗き見した時のアキの髪かきあげる感じが‥もうエロい!!ひゃー(*ノ∀ノ)♡ってなった!
    そのアキをその気にさせようと奮闘する淳がウザ可愛いし、そのやり取りがウケる!

12話最後から15話半ばまで劇団員の話ですが、病みが好みじゃなかったです。

ガチムチ受けが多い作家さんなので、ガチムチじゃない受けが新鮮でした!
    瑞樹くんが緑さんに対しての恋愛感情に気付く前と後でのギャップが良きでした!気付いてからガンガンいくの好き!
    もう1つは瑞樹くんの兄、英一さんと緑さんの幼馴染み佑磨くんのお話でした。

無料試し読みで思わず吹き出し購読しました。間違いなかったです!

Ωに振りまわされるαが堪らない!!
    Ωは頭足りない感じの単純ちゃんで可愛い!
    また、ギャグ要素があるのでαのツッコミが心地良く感じてしまう様になりましたw

月1で読み返してるかもw

絵はカワイイ!身体はペラい!

ストーリーは、
    先生が闇持ち生徒くんに脅されて身体の関係が始まる→先生は生徒くんがほっとけなくて身体の関係を続ける→生徒くんが先生の事をやっと信じられるかもしれない存在だと気付く、で終了。

追伸、ガーターベルトが摩訶不思議で気を取られました。

ストーリーがとても良かった!
    攻めの建史さんはちょっとイカついけどイケメンで、一陽さんが絡まれてる時に助けに入るんだけど、まぁカッコイイ!!
    受けの一陽さんは、この作者さん安定の可愛いさでした!
    最後に結ばれる時までエロはありません。

絵は線が細くてキレイ系でした!
    春人は美人さんです。岬は天然おバカ?
    エロは多めで白塗りも少なめでした。

ゲイじゃない証明として、部屋での行動を録画するって‥考えが安直だなって思ってしまったw
    また、岬のデリカシーの無さにウケましたw
    グラウンドは可哀想だよ!岬ぃぃーー