みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
めちゃ面白い!
チェンソーマンの育ちからのキャラ設定とか、他のメンバーもヒーローじゃなくてダメで危ういところとかすごく良いです!マキマさんもヤバそう!
ポチター!!
ジャンプで連載しているのは知ってましたが、題名がイマイチ魅力を感じなかったので読んでいませんでしたが、試しにこちらで読んだら面白い!!
ポチタカワイイ!魂をデンジにあげちゃったけど、回想でよく出てくる時の仕草がカワイイ(涙)by 匿名希望- 0
この作品も、マンガ大好き芸人で気になって読んでみました。グロいけど、やっぱりどんどん先が気になって読み進んでしまいますな。
by 新月光- 0
ジワジワくる
だんだん面白くなっていきます。非現実でハチャメチャでグロくて…スピーディーな展開で読み進めます。何でチェンソー?と考えてはいけません!あり得ない世界観にハマります。
by 夜ふかしジャイ子- 0
グロくてダークです。
でも、話のテンポが良くて、デンジが明るくてぶっ飛んでいて、少しクスクスしながら読んじゃいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
物凄いセンス
絵は若干荒いかなと思いますが、それが逆にカッコ良く見えるくらい構図が上手い。
笑いのセンスも良くて、グロや重めの要素が強いのに楽に読めるのは作者さんのセンスなんだろうと思います。
映画や漫画アニメのオマージュも、元ネタを知ってる人間が見るとクスッとくる入れ方をしていて、とにかく最高。by 匿名希望- 1
最初は画風が独特で、苦手でしたが
段々慣れてきました。話は割と深く
二転三転と目まぐるしく進みます。
どんどん登場人物が殺されてしまうのは
抵抗ありますが、話しの流れでは
仕方ないのかと。by 匿名希望- 0
楽しみ
漫画を読んでいて、今期からアニメも始まるので本当に楽しみです!!!少しグロい描写もあるけれどキャラクター美しいので!
これは…止まらない。。
以前、話題になっていた作品なので、気にはなっていましたが、内容がグロそうなイメージだったので、手に取ることなく今日まで過ごしてきました。。無料の分だけ試しに読んでみたところ、これは…!!どんどん引き込まれて読み進めてしまい、一気に50話まで読んでしまいました。魅力的な主人公と彼を取り巻く人々の背負っているものなど、なんとも言えない感じで目が離せなくて。。単行本も揃えたくなりました。表紙のデザインもキレイで好きです。
楽しくよんでます。マキマ強すぎ。次が気になって一気に読んでます。なぜ狙われているのか気になるしそれぞれのキャラも面白くていいです。