ミニチュアフードさんの投稿一覧

分かりすぎる!

広告が目について少し読んでみましたが、もう本当に共感しまくりました。
    なんで姑世代の人って小さい子供保育園預けて働くことをあんなにも嫌がるの?
    今の時代には今の時代の価値観があるんだから押し付けないでほしい。
    結局息子と孫の世話しなさいってことなんかね…
    悪い人じゃないんだけど素で言ってるところとか本当そっくりでした…

おもしろい!

内診や悪阻など、きっと男の人には想像もつかないだろうね……私も何度経験しても嫌で嫌で仕方なかったです(笑)

でも主人公が少しずつ成長して、最後には、元に戻れなくてもいいから無事に産まれてくれ、という心の声にグッときました。
    行き着くところは皆一緒なんだなと思いました。

おもしろい!

おもしろすぎて、読み終わったあとはもう一度読み返してしまいました!
    課長の優しさにとてもキュンキュンしました。
    この淡々とした作風(?)が逆に心を鷲掴みにされる要因の1つなのかなとも思いました。言葉などがダイレクトに伝わります!

とても引き込まれます

とても引き込まれます。この作家さんならではの世界観というかセンスを感じられる作品だと思いました。
    内容自体もとてもおもしろく、あっという間に読んじゃいます。

おもしろくて一気に読んでしまいました。
    こういう女性は、同姓からは好感持たれるかなと思いました。
    半田くんと幸せになってほしいです。
    読んでいるととてもキュンキュンしますので配信されるのが楽しみです。

おもしろい!

本当におもしろいです!!
    話も凝ってて惹き込まれるおもしろさだし、会社あるあるもリアルだし、社会人として勉強にもなるし、何度読んでも飽きません!

ちょっとミステリアスな感じで、どんどん読みすすめましたが、娘が亡くなってしまっていると分かった時は、ショックでした…。
    私にも同じくらいの娘がいるので、読んでいてつらくなりました…

難しい問題

とてもデリケートで難しい問題ですね。
    どのキャラクターも個性があって好感が持てます。
    みんな事情があるなかで一生懸命何かと戦って生きてるんだなと思いました。

おもしろい!

おもしろくてキュンキュンしてどんどん読みすすめてしまいました。
    絵も上手だと私は思いました!
    ただ、ポイント消費の早さがハンパじゃなかったです…カラーだからなのか?

切ない

結構別世界の話だなと思いながらも配信される度に楽しく読んでおります。
    主人公達には幸せになってほしいなと思う反面、ちょっとドロドロした感じを期待している自分もいます。