みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間6位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWアニメから見ました。
マンガをチラ読みしました。マンガだとデンジくん可愛いです(*^^*)マンガならではの良さがあるので読んでみるのもいいかもです!
by きになる!-
NEWジャンプっぽくはない、
痛快でおもしろい。キャラも話も魅力的でなのはわかる。ただジャンプ漫画と思ってみると、好き嫌いは分かれるかな。私はあのバイオレンスは苦手な方です。
by tamatama23-
NEW安定のすばらしさ
安定のすばらしさです!
アニメで見てきたので漫画でも見てみたら絵柄が結構好きで漫画とアニメ両方見ていこうと思います。
グロかったり性的描写があるけど、見る手が止まらない神作品!(笑)by potet0-
NEW最高
最高でした。戦闘シーンがとてもかっこいいし、キャラクターもよくて面白かったです。これからも読み続けようと思います
by みうくれーぷ-
NEW面白そう
話題なので読んでみたらなかなか面白い。ポチタの見た目がかわいい。これからどんな展開になっていくのか楽しみ。
by あずきごはん-
NEW週刊少年ジャンプで連載中いまいち良さが理解できなくてでも人気があるのでもう少し読んで見ました。やっぱり私には理解不能なストーリー展開についていけませんでした
by リバーサイドB-
NEWこの作品も、友達に勧められて見たんですが、
なんかまた新たな世界観の中に入れた気がしました。面白かったです。by 棒人間さん-
NEW面白いよね
言わずとしれた現在の名作ですよ。作者のアイデアが光る一作となっています。筋書きは書きませんがおすすめします。読んでない方ぜひ一度読んでね。
by セレブ美香-
なんかいい
周りで結構流行っています。映画もやってますよね。斬新なテーマ、入っていくまでに抵抗はあるけれど、今どきなんだね。
by なし匿名希望-
かっこいい
映画かまされて大ヒットのチェンソーマン
細かな描写と登場人物の繊細な感情表現がすごい!これからもアニメが楽しみ-