みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間8位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWおもしろい!
映画が始まったので気になり見始めました
まだ少ししか読んでいないけどとてもおもしろいです!!
アニメも見てみたい!by Layちゃん-
NEW面白い!
ずっと読んでみたいと思ってた作品。まず設定がすごくいいです。ありきたりじゃないし、ファンタジーすぎるわけでもなくて、入りやすいです。
by ぴーなっつ⭐︎-
NEWキャラがいいよねー!
キャラが( *˙ω˙*)و グッ!
アニメからみて漫画に
漫画は漫画での良さ
パワーちゃんかわい〜
見始めたらとまらない!!by mahaloo-
NEW40話まで読んだけど
SNSで数コマ流れてきたりってのを何度も見てるうちに、いったいどんなストーリーなんだろう?と興味があったところで映画が大盛況となって為、コミックを読むことにしてみました。
でも、私はやっぱりグロいのはどうも・・ポチタとのエピソードは好きだし、デンジのアホなところも好きなんですが
後味が悪すぎるんですよね。
精神衛生上、よろしくない。ということで、ある程度のところで読まなくなる可能性もありますが
お話の設定、キャラクター、ストーリー 何もかもが斬新。
入り込めたら世界観を楽しめるのではと思いますよ。by モミオ-
NEW面白い
殺し合いで血が出たり、内臓が出たり、グロテスクで不快な部分もあるがそれを上回る面白さがあいっていい。
by ルイチュウ-
面白いけど、こどもに読ませるのはちょっと残酷なのかなぁ。こどもが読みたいというのでとりあえず大人が読んでみてるのだけど、グロシーン多め。
by のうか-
狂気とかっこよさが混じる世界観
読み始めると徐々に狂気を感じるようになりそれが癖になって読むのが止まりませんでした。ノーベル賞はチェンソーマンのものです。
by 過払金の親戚-
第一章?は、読みました。デンジとパワーちゃんとアキくんの、早川家が好きで、だからこそ、そこまでしか読めなかった。ネタバレになるようなことはなるべく言いたくないけど…映画で盛り上がってるのがなんだか切なくて…。ずっと三人のわちゃわちゃをただただ観ていたかった。
by 華月円-
チェンソーの悪魔
チェンソーの悪魔と契約したデンジ君。
借金を返すために必死だよ。こんな環境なのに良い子なんだよね。この先もずっと必死に生きて行くんだよね。by Riechoko-
映画が話題で気になり
映画が気になり、ちょっと読むつもりが8巻あたりまで読んじゃいました。展開がテンポが良くサクサク読めます。バトルシーンが臨場感があって面白いです。
by なるぴー-