【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(4ページ目)
最初にポチタがいなくなってしまったのはショックで悲しかった。。あと絵が普通にグロテスクで見ててちょっとゾワッってなるけど内容は面白い!
by アオりんご- 0
やっぱり面白い
連載当初からずっと追ってきてアニメももちろん見ていましたが、推しが死んでしまった時あまりのショックに本を閉じ、チェンソーマンと縁のない生活を送っていましたが、友人から今一番面白いと圧をかけられたので見てみるとやっぱり面白くて嬉しいけど悲しい気分にもなりました。でもこれからも楽しく読み続けていきたいと思います。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
迫力さいこう
ほんとにチェンソーマンは絵柄が神なんよ!!ほんのちょーーーっと黒いシーンもあるけど内容しっかりしててちょーおもしろい!
by しほ😽💞- 0
絵もストーリーもなかなか良かったと思います。マキマさんやパワー、ポチタ等キャラクターも良かったです!
by ソレイユ30n- 0
引き込まれる細かい描写
そう来るのか!の連続と圧倒的画力のコラボでぐぐっと胸を掴まれ…以来、追っかけしています。キャラクターが魅力的な者ばかりで、好きです。絶対的に強かった支配の悪魔が一転、デンジの守るべき家族になり、世界が変化し、情況が変化し…の第二部も最後まで見届けます!吉田とクァンシに二部でまた会えて、それだけで心躍りました。まだまだ続きが気になります!!!!
by ボー子- 0
かっこいい!!
ぐろいですが戦闘シーンがとてもかっこよくて迫力があります。色んなキャラクターに話があってとても面白いですあとエロいです
by 大爆殺神- 0
途中までは平和
途中まではデンジが銃の悪魔を倒す、マキマの犬みたいなギャグが入った感じでしたが途中から使用キャラが大体死んでいきました。二部はマキマさんが死んだ後からの物語でどうなっていくのかで新しいキャラとかも出てきますが少しテンポが悪いです...ただ戦闘場面とか面白いので楽しみです!
by 福本- 0
初めてこんな衝撃的ではちゃめちゃな感じの漫画を読みました。ずっとマキマさんを推してたのに黒幕がマキマさんだとは恋は盲目かのように、推しには盲目、全く気づきませんでした。
by インダス川- 0
17巻まで読んでの感想
藤本タツキワールド全開で面白いです。2部も面白いんですけど、個人的に早川家大好きだったので、さみしさと吉田ヒロフミに乗っかりきれない感があります。アキとパワーに会いたいよ泣
by まめの2乗- 0
ポチタ
とりあえずポチタがかわいい。
チェンソーにならなくていいから育てたい
ずっと育てたい
悲しい話しが多いので特にそう思うby まとゔぇい- 0