【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(4ページ目)

こどもとうっかりアニメを見たら
    グロくてびっくり

他の人のレビューで、どんどん死ぬから
    推しは作らない方がいいってホントでした
    マキマさんのやつはホントショックだった・・・
    最後どう終わるのか楽しみ

最初から衝撃的

彼氏にチェンソーマンのパワーみたいな子が好きって言われて読みはじめた。
    最初からお金数えてて衝撃的だった笑
    頑張って読みます

読んでみて

結構CRAZYで、チェンソーマンっていう意味がわかった、とっても面白い😂ꉂ(ˊᗜˋ*)あき家が平和ですき!

アニメで見て面白くて…探して、たどり着いた!!面白い。主人公のデンジとポチたの夢を語らう場面(涙)課金が出来たら進めるつもりです

んー

アニメが終わっちゃったから、漫画の方も読んでみようと購入。
    アニメでやった所までは面白い!
    でも読み進めていくごとにどんどん人が死ぬし
    敵?味方?もごちゃごちゃで(白黒なのもあって)何が何やら分からなくなった。
    悪魔達がデンジの心臓を狙う理由とか、マキマの不気味さとか本性とかを書かんといけんのは分かるんよ?分かるんだけどな…そこに色んな事情もごちゃ混ぜなのよね。
    アキくんの死んだ姿とか、パワーちゃんの呆気ない死とかもう見てて辛くなっちゃった。
    頑張って読み進めたいがグロ多めで一旦休む。

悲しすぎる

人気が出ていたので読み始めました。
    最初からストーリーが悲しすぎて読み進められませんでした。犬好きなのでトラウマです。

グロいけど…

ストーリーや絵はグロシーンが多いが、内容はかなり面白い。
    主役級のキャラがあっさり死んでしまうので驚いたが逆に新鮮。

エログロ

ちょっとエロとグロが混ざってる
    漫画!!

でも、主人公面白い。

純粋な男子としての欲だけで
    生きてるとことか。

マキマさんかっこいい女子すぎる。

by chibis

ちょっと違う

今までの少年系の中でもちょっと違う作品
    主人公に特別な何かがあってという王道の要素も入れつつ、人を失いすぎるという異質な部分もあります。

どはまりしました!良い感じにさらっと読めてしまいます。好きなキャラたちがどんどん死んでいくのは悲しいけど。