ひよこむしぱんさんの投稿一覧

投稿
評価5 86% 66
評価4 8% 6
評価3 6% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全72件

ネタバレ レビューを表示する

いつの間にかマッシュルの世界に引きずりこまれてる感じがたまらないw
    独特な世界観から抜け出せないんだよなぁ〜!!
    話の筋はしっかりしてるのに、そこに盛り過ぎじゃないか!?ってくらいギャグ要素盛り込んでくるから、
    面白すぎて本当に疲れが吹っ飛んだ!
    合間に入ってる作者さんの文言もこれまたすごくってww
    指ギロチンはえぐいですねwww
    1冊で隅から隅まで楽しませてくれる漫画あります!?!?!?
    本当に最高✨✨

無料版だけ読んで、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料版だけ読んで、不良が街の英雄。って斜め上の角度からで斬新!!かっこよ✨
    街の人の温かさの描かれ方がめっちゃ工夫されてるし、バトルシーンでの臨場感ハンパない!
    周りの人が勧めてきたのも合点がいく。 なんで今まで読もうとしなかったのか後悔してます笑

桜の「風鈴高校でテッペン取る」っていう気持ちからどんな風にストーリーが進んでいくのかワクワクが止まんない。
    1コマ1コマに力が入ってて、かっこいいバトルシーンもありながらギャグ要素もしっかり入れてきてクスッっと笑えるこのジェットコースターみたいな感じが癖になる〜〜!!

みんなビジュ良くて、個性的で、絶対自分に合った推しが見つかるに違いない!😭

一瞬で沼底に引き込まれる神作品。過去最高レベル。

アツイ!!!!

ネタバレ レビューを表示する

漫画完結!!!と聞いて、まぁせっかくだし漫画読んでみるか〜と軽い気持ちで読んでみた。
    最初の方はたいしたことないのかな〜なんて考えてた自分を怒りたい。
    もうこの漫画最高すぎない!?!?!?!?!?!?✨✨

無個性のデクが雄英に入るまでの序盤の話だけで、もうワクワクがハンパない!!!✨✨
    気づいたら3巻目突入してた笑
    雄英に入ってからのデクの伸び、かっちゃんのかっこよさ、轟くんのクールながらもかっこいい感じが...!!!!!
    何もかもが素晴らしすぎる!!!キャラ性・ストーリー性が作り込まれてて楽しすぎる!!!!
    初めての(本命)敵の登場、敵の能力、そこの戦闘での生徒の強さ、先がどうなってしまうのかのハラハラ感!!!!

アツイ!!!!!!😆😆😆

生徒だけじゃなくて、ヒーロー’s(先生’s)もかっこよすぎる!!!!
    どこものページを開いてもこの漫画の魅力が溢れ出してて、こんなに色を出せてる漫画求めてた!!!!
    読む手が止まりそうにない笑
    早く続きが読みたいです!!!!!

これはもう!!!

ネタバレ レビューを表示する

2人の距離感がもうキュンキュンしまくる!!!!
    青春時代特有の恋愛!!!
    「好きな人いる〜?」
    「いる、片思い、、だと思う」
    「どんな人、、?」
    「〜〜、、」
    いや絶対この2人好き同士じゃんッッッッッッ!!!!
    もう付き合っちゃえよ!!!!ってずっと思ってしまう笑
    イラストの表現力がとてつもなくて、引き込まれる!!!
    臨場感レベチ!!

10話までしか読んでいないのですが、本当に神城いい人過ぎる〜〜!!かっこよすぎない!?!
    そりゃ誰だって惚れますよ!笑
    ちょっとムズムズする感じも、キュンキュンする感じも全部まとめて最高でした✨✨

ちょっとまって笑

ネタバレ レビューを表示する

これは最高に面白い作品を見つけてしまった、、、✨✨

栢くんめっちゃヤンチャ〜、、、どうなるのこれ、、?
    と一瞬思ったけど、めちゃくちゃ優しい子じゃんッッッッ!!
    本当は優しくて、嵐ちゃんのこと気にかけてくれてて!!!
    ビジュも良すぎません!?!?こんな中3居たら本当に世紀末w
    クール系なビジュアルだけど、喋り方がやっぱり子供っぽくて好き💞でも行動はまじで大人っぽくてギャップ萌え好き💞
    (栢くんの虜になってしまった、、)
    栢くん、嵐ちゃんにどんな感情があるのかめちゃめちゃ気になる!!!
    ゲーム始めたときソファーの端っこ同士に居たのになんか急にめちゃくちゃ近づいてたよね!?!?!
    嵐ちゃんも少しづつ新しい生活に慣れていって、栢くんとの距離も(多分)ちょっとくらいは縮まって!
    「ほっこりした〜〜〜〜〜!!!!
     おっ!グランピングも終了か〜!!!」    と思った矢先、、

車内で急にその展開来ちゃうか。

その直前まで2人の寝顔かわい〜💞と思って眺めていたのに急に来ちゃいましたキュンキュンイベント。
    びっくりした、、、
    無料版がここで!!すっごく気になるところで終わってしまった、、、、、ので購入購入☆笑
    知らぬ間に2人の行く末がとてつもなく見たくなってしまっていて、沼にハマっていました、、

孫助もどんどん栢くんに(多分お風呂のときくらいから)心を許してる感あるし、どこ見ても満足できるって
    神作品以外の何物でもない〜!!!!最高だった!!!✨✨
    早く続き読みに行きます(`・ω・´)ゞ

え!?これどうなるの!?

ネタバレ レビューを表示する

まだ少ししか読んでいないのですが、、、

どこ見ても美少年or美青年しか居ないッッッッッ!!!!!✨✨

そんな美少年or美青年(+性格良しその他諸々…)に囲まれてる芽以ちゃん、最高の環境過ぎる!!
    羨ましい笑
    これって三角関係になってしまうのか!?!?
    イラストも綺麗で、先が見えないワクワク感満載の展開に持っていってくれるっていう、こういう作品は本当にありがたいし、大好きです〜!😭😭

早く続きが読みたい〜気になりすぎる〜!!!

読んでみて意外と・・・

ネタバレ レビューを表示する

暇つぶしになにか読みたいな〜と思いこの作品を見つけたのですが、タイトルからしてあまり気にならず最初はスルー。
    ですが表紙絵が可愛く、なぜかこの作品のことを思い出したので読んでみることに。

めちゃくちゃ面白い✨

一番最初のページでぐっと心掴まれました!最初っからかっこいい♪
    歴史的な話も織り交ぜつつ、しっかりしたストーリーもあって楽しんで読むことができました!
    肉体の自分と魂の自分っていう新しい転生モノの話っていうのが新鮮で!
    やっぱり最初に思った通り、作画が綺麗で読みやすくて👍

感情移入してしまって、医者に物申したいことが山ほど、、、笑
    歴史的な話が入ってくると、何かと難しく途中で諦めてしまうのですが、この作品はわかりやすく説明を載せてくれて読んでいて全く飽きることがなかった!!😆
    まだ無料分の3話までしか読んでいないのですが、続きが気になりすぎるので早速購入してみたいと思います♪

一瞬で引き込まれた。

展開も構成もキャラもすべて面白い!!!!!
    ずっと同じ展開だけじゃなくて、しっかりそこにギャグ要素入れてくれているからめちゃくちゃハマる!
    あと作画、個人的に好みです!!!✨✨

1話から衝撃的展開で。それに、読み終わった後の爽快感?がめちゃくちゃ良き!!
    試し読みを読んでたのですが一気に気になってポチッと...笑

いい意味で期待を裏切られた作品、もっと多くの方に知ってもらいたい!!!!

こんな青春したかった!

ネタバレ レビューを表示する

この2人の恋人でもなく、でも友達以上のような距離感が心くすぐられる!!!
    高木さんからかうのうますぎません!?!?!それに負け続ける西片もまためちゃくちゃかわいい♪
    作画も自分の好みで可愛くてどんどん読み進んじゃいました!笑
    2人のやり取りがどこかほっこりしてて、でもドキドキさせてくる!めちゃすごい✨
    一瞬で心掴まれました...

今までの恋愛漫画とはちょっと違って、これもまたいい!!!
    何気ない日常に何気ない風景。その1つ1つがこの2人がいるときは輝いて見える。最高にきゅんきゅんさせてくる物語!
    読まなきゃ損してた!!ってレベルで良かった!!
    1つ1つコマ割りが大きく感じたので、読みやすいし、話数ごとに分けられてる感じなので、時間がないときでもサクッと読めちゃうからお気に入り♪

こんな青春したかった〜〜〜〜!!!!✨✨😭😭

ほっこりする…

ネタバレ レビューを表示する

入間くんの両親が世間知らず(どころじゃないけど笑)のせいで悪魔に売り飛ばされてそっから悪魔たちと生活スタートって斬新で読んでて楽しかった!

次から次へとハプニングの連続で、全然飽きないし、人間の温かさっていうのが入間くんから感じ取れるから、めちゃくちゃほっこりする...
    アズアズが入間くんと友だちになって、どんどん表情が変わっていくのが見てて楽しいポイントです♪
    かっこいいのに入間くんの前ではデレデレみたいなギャップがすんごい好き(〃∇〃)
    クララも入間のおかげで表情も格段に可愛くなって、そこの描き方とか天才です!!!!😭😭

他にもアメリさんとかキリヲくんとか個性的なキャラが次々に出てきて、キャラとともに入間くんも成長していって、親心くすぐられる感じで読む手が止まんないです✨✨
    入間くん本当に成長してるからこの後の展開が気になり過ぎます!!!!!!早く続きが見たいっっ!!!!!!