ひよこむしぱんさんの投稿一覧

投稿
評価5 88% 100
評価4 7% 8
評価3 5% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全105件

ネタバレ レビューを表示する

部長が最初はあんまり野花のこと好きじゃないのかな、、?
    そこそこ好きな程度、、?なんて思ってたけど、

いや部長めっちゃ好きじゃんっっっ!!!!

しかも野花にデレデレでかわいくなってる、、、!?✨️✨️イケメン俳優出てきて、ヤキモチ焼いてしまう部長と、あった腐れてるのに気づかない野花。このカップル可愛すぎない!?!?!!
    読んでいる最中はキュンキュン過ぎて、足がバタバタする、、笑
    めちゃくちゃ続きが気になる!!!早く読みたいです!!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は篁なんてやつだっ!!!積極的すぎ!!!しかも好きじゃないのに結婚って!!!
    とか思ってたはずなのに、ちょっと進むにつれて、、、

、、、キュンキュンしてきた、、。

なにこの両片思い的なストーリー展開!!!
    夏来は篁のこと好きだってわかったけど、篁は10年も恋してないせいか、鈍感になってて
    わかってないっていう笑
    まだ1巻しか読んでないけど、なんでプロポーズしたんだ本当に!笑
    でも両片思いの展開がどうなるのかめちゃくちゃ楽しみで早く続きが読みたい限りです♪

ぜひ読んでほしいです!!✨️✨️

感動した、、、。

転生ものはもういいかな〜と感じ始めてた最近。
    でも漫画好きの知り合いからちょっとこれ読んでみてほしいな〜と
    遠回しに言われ(笑)読んでみました、、。

いや感動っっ!!!!✨️✨️

転生ものはもういいかななんて考えが一瞬で吹っ飛び、キュンキュンと感動が押し寄せてきました、、
    イラストもめっちゃきれいで、キャラ1人1人の表情、雰囲気もすごい良い!!
    2人が思い思われている姿から目が話せず、どんどんと続きが気になってしまう魔法にかけられた気分。
    特にブレイクの気持ちなどにすごくキュンキュンさせられる!!!
    心からハッピーエンドを望むし、すごく感情移入しちゃう作品!!!

先程も言った通りイラストがきれいなので、目が癒やされます、、笑

ぜひ読んでみてほしいです✨️✨️

良き!!!!!✨️✨️

とりあえずちょっとだけ読んでみて、、、

良かった!!!続きが早く見たい!!!!

ストーリー展開が面白いし、キャラもみんな個性的で魅力的!!!
    自分的には穂積くん推し(今のところ)だからくっついてほしいと思ってる、、笑
    絵柄可愛くて、読みやすいし、ハラハラもドキドキも兼ね備えているので
    めちゃくちゃオススメしたい!!!!

ぜひ読んでほしい✨️✨️

癒やされる感じがたまんない。
    ほっこりしてて、ピュアな感じもって、気づいたら顔がにやけててびっくり。

両方片思いですれ違って、もどかしい感じもこれまたたまらん。
    めちゃくちゃ面白いのでぜひ読んでほしい!!!!

レビュー見てみて、読んでみようかなという気持ちで読み進めてみた。

面白い!!!
    イラストきれいだし、ストーリが面白い!!
    自分の好みに合っていて、続き読みたいと思った!

ネタバレ レビューを表示する

知り合いに超絶おすすめされて、読んでみることに。

結構話題になってたし、まぁまぁ話の筋はわかってたから
    ふらっと読んだ感じだけど、面白い。
    癒やされるし、絵が綺麗で読みやすくて。
    ストーリーにも深みがあるなと感じたので読み進めていきたいです。

表紙に惹かれて読んでみた。

美男美女って感じで絵はきれいで、無料分ちょっとだけ読んでみようかな
    という気持ちで読み始めたけど、いつの間にか一気読みしてた。

面白くて、ヒロインも純粋で、かわいいからおすすめ!!

うーん微妙かな、、

絵もきれいなところはあるし、イケメンがいるにはいるけど、
    基礎すっ飛ばして、ストーリー入ってる感じがあって、
    ちょっと困惑中。

でもキャラは個性的で、くすっと笑える部分もあるし、ちょっといいかな、と思ったので
    星は3つで。
    無料版5話くらいだったけど、自分は途中でやめました、、、。

運命の出会い。

無料多くない!?!?!と思い読み始めてみた。

うっわ出会えてよかった、、、!!!!!!

自分にそれはもう刺さるわ刺さる。言葉といい、すごく意味があって、深みがあって、出会えて良かったと
    思った。現実的で、面白くて、気づいたら一気読み、無料版読破してた。

ぜひ読んでみてほしい作品。