12ー50さんの投稿一覧

評価2 7% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全61件

NEW

友達に誘われて見たのですが、思ってた以上に面白かった‼︎話もちゃんとしてたし、白黒だけどアニメ見てる感あるし、魔法の描き方とか細かくてずっと見てられる✨ポイントを払ってみる価値はあります‼︎

一度見たら止まらない

ネタバレ レビューを表示する

一回見たら次が気になって、どんどん見ちゃいます!家の家系問題や、婚約問題があります少し難しそうですが、簡単に説明してくれるので分かりやすいですよ!
    ちなみに私のオススメキャラは名前は覚えてないのですが、ヒロインの妹ですね♡私が言いたいことを、漫画の中でしっかり言ってくれて感情移入しやすいです!
    面白いので是非読んでみてください!

デイジーカワイイ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのデイジーちゃんがすっぴんでも、化粧してても、カワイイ♡とりあえず4話見たのですが、とても面白かったです。
    よくあるループものなのですが、最初っからループして文字だけの説明ではなく、ここで選択が変わるという場から2話続けて過去を教えてくれるので面白いですよ!

初めてみました

ネタバレ レビューを表示する

チェンソーマン遅いのですが初めて見ました。噂通り黒かったのですが、感情、友情、貧困問題など色々深い話があって今の字見るべきだと思いました。また主人公もそこまで特徴的なキャラでなく普通の感情を抱いてて感情移入しやすく面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

元々日本に住む会社員が自分の好きな本に転生するのですが、まさかの悪役で、小説の先を知っている彼女は、幸せな暮らしをしようとしているのですが、主人公に邪魔される感じの話です。
    みんなかわいいくて面白いし、絵に癖が残ってないのでおすすめです♪

血アリ、裏切りアリ、、、

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗✨ヒロインも可愛いですし、服の模様も綺麗ですが、血、裏切りなどはありますね、そこが平気な人なら見られますよ!まあそこまで血などは強烈じゃないので頑張れば見れると思いますよ!
    とても面白そうです‼︎

ネタバレ レビューを表示する

アニメ、実写映画見ていたんですが漫画は見たことなかったんで見ました!やっぱみんなの推し工藤夫妻は本当漫画でも綺麗なことで✨
    初めての方もぜひ読んでみてくださいヒットアニメで、目黒くんも出てましたよ!本当面白いです

初めましてです

ネタバレ レビューを表示する

最近映画とかやってて見たことはなくてとりあえず、3話まで見ました。絵は少し癖があるのですが、背景は細かくて、流石大ヒット作話はとても面白いです!
    初めて見る仲間は1話でもいいから見て見てください!面白そうですよ‼︎

正統派悪役令嬢の裏事情

ネタバレ レビューを表示する

最初見た時、転生したら物語に入ってた系か、、、。と思っていたけど、見れば見るほど手が進んじゃいました(笑)原作では悪役=ヒロイン
    原作でヒロイン=悪役で、今までにない感じで面白いです!