みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
深夜アニメを見始めており、気になってこちらを読み始めました。先が気になってしまい、気づいたらどんどん読み進めてしまいます。
by めいろんさん- 0
アニメでみて漫画にきました
はじめはグロテスクな描写で子供にはみせるのはと思いましたが主人公の小さい頃の環境やまわりのキャラクターの心情が様々で先を読みたくなります。
by じぇのば- 0
んー
表紙はものすごいキャラクター。
試し読みしてみたら、そんなのまず出てこなかった。
ひもじいって、心もひもじくなるから。
強く生きる気持ちは大切。by みーやjb- 0
オススメされたので
読み始めたところです。
今まで読んだことのない作風で、おもしろいです。
アニメ化もされてますね。。まだ見てませんが。。by 匿名希望※- 0
主人公が最初はとにかくぶっとんでる漫画です。愛犬?はいたけど、ほとんど人に優しくされたことのない孤独な彼が色々な人と出会って心も身体も成長していく漫画です。
by ありあとーん- 0
某ゲームでコラボしていて、グロ系?この悪魔は何?とかなり気になってたらこちらで読めるなんて!実際に読んでみると、思っているほどグロくはなく、話も面白い!世界観が、今までにない感じで新感覚です。気になっている方はぜひ。。
by 未設定人- 0
アニメを見てからハマった漫画
最初はどんなストーリーなのか分からずアニメを見てデンジの幼少期からの可哀想な家庭環境とポチタとの出会いでデンジが少しずつ成長し、周囲の人達との出逢いによりデンジ自身も強くなっていくハートフルな作品だと思いました。
悪魔や魔人との戦いもデンジを成長させる良いスパイスになっていると感じます。by リゼロ- 1
紹介で見てみた
職場の上司がはまっていたので見てみた。
気持ち悪い描写は確かにたくさんあるが、わたしもはまってしまいそう。by さっさんママ- 0
読み出したら止まらない
先が気になりすぎて、一気読みしてしまう。
予想している方向性に全然進まなくて、一般的な展開とは想像もつかない展開がある。by はじめて- 0
とても良かったです。
とても面白かったです続きが気になってすいすい読めましたので良かったと思います次の作品も読みたいですね
by ダビスタ- 0