みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
アニメの方が盛り上がる
この作品は音(声優、音楽)がプラスされることでよりクレイジーなカッコ良さが盛り上がるんじゃないかなと。その辺だけみると今の時代にはめちゃくちゃウケるだろうなー。
デンジの人格は過酷な家庭環境からきてるんだろうけどほんとヒーロー向けじゃないの(泣)
ヒロアカとかワンピースとか王道系好きな自分にはデンジが理解できないし、ストーリーの展開が悲しすぎて救いようがなくて気持ちをどう落とし込んで良いのかわからず。
ほんとラーメンぐらい好みがわかれる作品だと思います。by いしやん13- 1
話題の作品
最近、よく聞く作品って これなんですね!
ほんとにチェーンソーなんだ!
独特の世界観で、ギャグぽいのに、不安になる絵柄
「風が吹くとき」のアニメをみたときのことを思い出しました。by ななし子♥️- 0
めっちゃ先読みしたくなる
人気だから読んでみたけどやっぱりおもしろい!
呪術廻戦ぽさはすごいあるけど。
主人公がおバカなのと体に悪魔を取り込むとかまぁところどころ本当パロってるなーって。
メッセージ性はちょっと違うのかなってくらいで。
新鮮味には欠けるので星マイナス1です。by みよてぃ- 0
まぁまぁグロテスク
話題なので気になってました。まぁまぁグロテスクなシーンが含まれてます。ポチたと繋がった最初の方が意外性があって楽しかった。
by 続話待ってたぁー!- 0
最高
絶賛大ヒット中のチェンソーマンです。
大人気の理由は一度読んだらわかります。
ぜひ読んでみてください。- 0
!
言わずとしれた超大人気作品ですよね。
アニメ化もされて素晴らしいです。
ダークな感じな結末からの新章突入はよいですby なぬにななにななに- 0
アニメ見てます
ずっと気にはなっていたのですが、ちょうどアニメ始まったので見始めたら、ナニコレヤバい!ってなって、原作も読みたくなりました!
by 029chan- 0
アニメもやってますね。斬新かもしれないけど、おもしろいってうわさだけど
わたしはどうしても苦手。みていられないところとかby むしこちゃん- 0
エグいです
何となく読み出したら止めれない不思議な作品です。エグい内容ですが、やはり面白い。あまりにも死ぬ人が多いですが。
by だめっこ- 0
ちょっとグロいけどいいです
デンジと色んな悪魔・魔神・仲間との関係を通して成長してゆく物語でもあり独特の世界観がいいです
by SOSHI- 0