みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

これは
これは、絶対ハマる
デンジくんかっこよすぎる
デンジくんぐらいぶっ飛んでた方が人生うまくいく気がするby たけぴこよ-
Theジャンプって感じです。ざっくり言うと太いタイプの絵です。主人公が特殊な存在というストーリーは好みで満点。ルックスではパワーちゃんでしょうか。一人一人のストーリーもあって読み応えあります。
by 刈られたひつじちゃん-
人気作品として名前は聞いてたけど、
人気作品として名前は聞いてたけど、表紙のチェンソーマンが受け付けず手に取らずにきた。
でも読んでみると少年漫画のツボを押さえた作品だなと思う。by さしころ-
面白い!不思議な世界観です。悪魔との友情、切なくて悲しい。あったかくなりました。とにかく面白いのでおすすめです!
by みみまか-
アニメからきました
アニメが面白かったので原作も読んでみたくて購入しました
人気の作品はやはり読み応えがありとても満足です
初めの頃可愛くて心を掴まれたポチタの真の姿がまさかあれとはby 癖っ毛-
!
アニメが始まってから読み始めましたが、もっと早く読んだら良かったな…と思いました!!大好きな作品になりました!
by ♡-
おもしろい!ポチタとデンジとアキくんが可愛い。
マキマさんは魔性だな。まだ序盤しか読んでないから、どんどん読みたいby 岩かめ-
かわいい
デンジと女性キャラが可愛過ぎ。早川家が尊過ぎ。一章の最後の方ほんと辛くて胸が苦しくなりました。読み返す時いつも覚悟が必要です。
by おれやぎ-
二部めからは?
二部目からあまりはまってません。ふせんもあるのか?やっぱり一部が面白かっただけに二部もこれから面白くなるのか?
by なんなんだね-
アニメも漫画も最高
ポチタかわいい。フツーにチェーンソーとして使われていて、ふふってなった。あのままの姿で、デンジと寄り添って生きていて欲しかったなあ。
by 餅もっちー-