みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

早川家
漫画を読んでいてこんなにも病んだことはないなというくらい病みましたが5周くらいしました。
アキくん、パワー、幸せでいて泣by うゆ蘭-
ゾワっとするシーン注意です
悪魔が存在する世界で悪魔を対峙する人々が悪魔を対峙することで報酬を得ているという世界。主人公は親の莫大な借金を返すため悪魔と誓約し他の悪魔の死骸を売ることでお金を稼いでいるのですが、悪魔にやられて死んでしまいます。ポチタというチェーンソーの悪魔が主人公の心臓となり再び生き返ります。一体チェーンソーの悪魔とは何者なのか、考えさせられる作品です。
by ホットサンドメーカー-
アニメ版で見ていたので、内容が素晴らしいのは知っていましたが、マンガ版もいいですね。ぜひぜひ読んで欲しい作品です。
by ミディアムさん-
流行っているので何気なく読んでみましたが、面白いです。悲惨な人生を送ってきて、ポチタと一体になって無敵になったチェンソーマン、最後に主人公が救われるといいな。
by すみれ810-
怖い話?
噂には聞いていた作品なので読み始めましたが、のっけから怖いことが起きそうな展開なので、続きがすごく楽しみです。
by タツキー-
序盤のテンジの生活からして暗かったけど、その後も暗い展開が多くて、グロくて、読むのに飽きました。
今人気のマンガだし、評価も高いけど、私はもうちょっとハッピーな話が好きだから苦手。by しー07-
無題
前々から気にはなっていたので、少しだけのつもりで読ませていただきましたが、面白いですね。続きが気になるのでついつい読み込んでしまいます。
by おたつどす-
アニメが始まったのでこちらを購入して読んでましたがめちゃくちゃ面白いです!悲しい展開が多いですが、主人公のイカレ具合が見ていて楽しいです笑
by HW-
めちゃくちゃハマりました。ちょっと悲しいというかしんどい展開もありますが読み応えがあって面白いです!
by eari-
王道少年漫画
ちょっと馬鹿だけどまっすぐで強い孤独を背負った主人公。
という少年漫画の王道を行く作品。JUMP好きなら好きになること間違いなし。by むーさんは犬-