みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こういう漫画は読むのがめんどくさいので避けてましたが、これはおもしろいです。
まだ途中ですか、最初から結構惹き込まれました♪by 匿名希望- 0
おもしろいです。
グロいのが苦手な人はダメかもしれません。頭とかチョン切れたとこ描いてあります。でも主人公の高校生の男の子がみるみる成長してカッコいい青年になってます。現実ではこんな成長できないと思いますがw
こわくておもしろいです!まだ無料分しか読んでませんが、最後までよみます!
姿が透明になるなど現実にありえないことがない話の方が好きですが。by 匿名希望- 0
期待どおり面白い
期待どおりのスリル感。レビューや書店で気になっていましたが、何年も読む機会がなかった。早く読めば良かった。
by すいかマニア- 0
おすすめ漫画
最初はよくある設定だと思い嫌煙していたがいざ読んでみると細部までのこだわりやスリル等とても作りこまれており素晴らしい。
4話まで読みました。
ちょっと怖いですが、これからどうなるんだろうってハラハラも強いです!絵も好きです。by 匿名希望- 0
面白いです
女性ですが面白いです。これからどうなっていくのか、ナゾで、怖くて、面白いです。センセーショナルなはじまりでひきこまれました。
絵がリアルで難しくて怖い。
世界観が独特で、こういうのは異世界系の話しでも濃くて読むのが心身的にも入ってしまいますby 匿名希望- 0
これ
アニメにハマりました!!
男の子かわいいし女の子カッコカワイイし………
アニメから来たから内容もよくわかって見やすかったですby 匿名希望- 0
この作品も
この作品もアニメで見てからハマった作品です。アニメもハマって何度も第1話から、何度も何度も見直してます。アニメは一旦区切りのいいところで、第1シーズン終了という感じでしょうか?続きが知りたくて知りたくて、漫画を読み始めました。まだ途中ですが星5です。