みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろいです、先が気になる展開で飽きません。キャラクターも1人1人個性的で、覚えやすい。オススメ。
アニメで知った作品です。ダークな漫画はあまり好きではないのですが、読んでいくにつれてハマってしまいました。
by む~んらいと- 0
面白いです
構成、細かい設定もきちんとしていてすらすら読めます。面白いです。今後どうなっていくのか、とても楽しみです!
ハラハラ
実写映画を作るとヒットするのではないかな。
実際にこんなゲームがあると恐いけど、エンタテインメントとしては面白いと思う。
最後はどんな結末を迎えるのだろうか。by 匿名希望- 0
課金or購入
嫌いな食べ物が出てきて、これ食べられないんだよね…って言ったら「えぇ~!?もったいない!人生半分損してるよォ!?」とか言う人たまにいるじゃないですか。腹立つじゃないですか。けどこの本読んでなかった自分、人生損してました。最新22巻まで読んだけど、スピード感が落ちることなくすごい面白いです。
無料分読んでみて。シュカの口調が気に入らないなんて言わないで。そんなにたくさんにゃー言わないんで。うおー!シュカ最高ー!可愛い!と思うようになるんで。←
今一番好きな漫画です。by はなタレス- 7
こんなの初めて!
自分が50前のオバサンで、少年漫画に詳しくないせいもあるのかもしれませんが、こんなストーリー初めてで引き込まれました。主人公が意外といい奴で共感できます。
サバイバルゲームは、ちょっと苦手なんですが、これはひどく、ぐちゃぐちゃごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです。
アニメを見て、原作が気になったので読み始めました。こういう異能物は理屈っぽくなってくると途端に読みづらくなることも多いですが、割とすんなり読めます。
ありそうでなかった
よくある話かなと少しだけ読んでみようと読み始めたが、全然なかった話。
主人公のカナメが突然ダーウィンズゲームに巻き込まれる。
何とか勝利するが、相手は高校の先生だった!?
現実世界ではゲームオーバー(=死)になったプレーヤーが行方不明扱いになっており、
ゲームオーバーになった場所、体制で象られている。
主人公はゲーム上級者(?)のシュカと出会い対戦、ギブアップさせ勝利し、協力関係を築く。
まだ主人公のシギル(異能)がどういうものなのか、このゲームにはクリアがあるのか?
まだ途中ですが、読み続けてみようと思います。by 梁音- 0
ちょっとハマり気味です!何が楽しいかって、ゲームの世界がほんとに起こったらどうなるってマンガで、だれかドラマにしてもらいたいなくらいよくできたマンガだと思います。
by リンリンカイカイ- 0