みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
- 全258話完結(47~60pt)
NEW怖すぎて
内容や展開がサイコパス過ぎて、読み始めたらもう世界観に引き込まれてしまいます。怖すぎて逆に気になって読んでしまいます。
by 5ま-
NEWシュカかわいい⭐︎
シュカ一途でかわいいし能力も強くて大好きすぎる!話の流れも勢いが止まらなくて、謎も深まっていくので面白いです。
by ゆのんの-
NEWとても面白くてハマってます。絵が綺麗でお話もスピード感があって、ゲーム中は自分もこの中にいるような感覚になります。突然引きずり込まれたゲームの中で必死にあがいて勝ち進んでいくのは見ものです
by ahtr-
NEW絶対に面白くなる
絵のスキルが高いせいなのか、主人公に起こる一つ一つの出来事が、読んでいて響いてきます。
また、他の方のレビューにもありましたが、ストーリーの前半は「何だかなぁ〜」って感じですが、読み進めていくと絶対に面白くなります!
この作品を一度読んでみたら、絶対に諦めないで読み続けることをお勧めします。by いちこです-
NEW面白い!
最初は、ごく普通の高校生だった主人公が、強制的にサバイバルゲームに参加させられて行く内に少しずつ、逞しく成長していく姿が、とても良いです!
by すらスラ-
面白くなってきた
主人公の戦闘IQがいい!普通に考えてシギルがコピーてのが結構弱いと思うのにそれを使いこなす時点でまじ神!しかもコピーだけじゃなくて武器の改良もできる感じの伏線も見せてたのが楽しみすぎる!
by たまごあり-
怖いのに
気になって読み進めてしまいます。グロいのは大丈夫だけど、不気味なのが苦手なので絶対一人のときには読まないように気をつけつつ、拝見します
by minami24-
ひやひや
40話くらい読んだけど、デスゲームらしいヒヤヒヤが感じられる。いまだに自分の中で主人公の能力がはっきりしない。
by メリケンサック-
元気のいい男子向きかなぁ
タイトルに惹かれ、あらすじに惹かれて読みだした。
出だし、中々学術時で良いなぁ、面白そうと思ってご機嫌!! それも束の間、コレ絶対に男子向き!お勧めします。女の人が読むにはチョット怖いかもよ~by hi9649-
昔ですが一時期、異能力とは関係なく、デスゲーム系のノベルゲームが流行ってましたよね。それです。絵柄は上手い風ですが所々違和感があります。
by 野々の野-