みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)

• 完結
ダーウィンズゲーム
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/02/25 11:59 まで

作家

評価4 34% 106
評価3 12% 38
評価2 3% 9
評価1 2% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全316件

面白い!

24時間全巻無料で読みました。いやー!ハマりました!むっちゃ面白かった!でも、私、じっくり読みたい派なので、全く時間が足りず、途中すっ飛ばしてラストまで読みました。すごい邪道な事してる気がして罪悪感マックスです。全巻無料ありがたいけれど、マジで体調崩します。

by DonDon

ネタバレ レビューを表示する

急に巻き込まれた携帯ゲーム(デスゲーム)。
    イカゲームとか好きな人は好きなのかな。
    バトルロワイヤルは好きだけど、これはのめり込めなかった。
    今全巻無料だから最初の方と結末だけ知りたくて最後の巻読んで満足した。
    途中とか気にならないくらい興味持てなくて。

NEW
    選択で未来は変えられるかもしれないかも…

進化論的な謎かけを問いながら進行する殺戮ゲーム?と、思えばそうでもない。
    期待値は読者によっては大いに裏切られるか、
    嵌まりこむか、どちらかだろう。
    骨太のSFのようで、さりとてただの中○病のようでもある。
    ラストの結論は出ない。
    主人公や中心人物達にとっては、やり直しのきく未来だが、物語のモブにとっては楽しい世界では無さすぎるので共感出来ない。
    あくまでも個人的な感想だが、方向性があやふやで、何が最終的に言いたかったのか、着地点が分からない、入りは面白かっただけに残念。

NEW
    自分も巻き込まれたかのような感覚

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの疾走感に、あたかも自分も巻き込まれたかのような感覚で、疑似体験できます。
    横にスライドするタイプが初めてなので、ちょっと戸惑いましたが、めくる手が止まりません!!

先が読めない

綺麗なイラストとオリジナリティのあるストーリーで、一気に全巻読み切ってしまいました。まだまだ続いてほしかったなー。オススメです。

by 暢美

NEW

主人公のカナメが最初の頃に比べると、徐々に強く変化していのが面白い。仲間達も様々なスキルを持ち、連携しながら成長していく。先が読めないのがとても良い

アニメも見てみたい

他の方のコメントを見て、アニメもあることを知り、ぜひ見てみたいと思いました。なんてことない主人公がチート気味なのが気になるけれど、ストーリーが面白いです。

NEW

アニメ化されている漫画なんですね。スリル満載で怖いけど、テンポよくて面白いので、すらすら読めてしまいます。今後の更なる展開に期待を込めて星5つで!

まあまあかな

ネタバレ レビューを表示する

携帯使って何かが起こるというストーリーもちょいちょい出てるし、おまり目新しさはなかった。
    ただグロ描写は多少あり。
    主人公がずーーーっと追いかけられるシーンで飽きてしまった。

NEW
    アニメの方から入りました。

ありえない展開ではあれど、バトルシーンも多くて目が離せない展開も多いです。
    自分的にはさつじんやグロテスクなシーンが苦手なのであまり読めませんでしたが、こういうみんなで力を合わせて生き抜く!みたいなのが好きな方には向いてると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー