みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)
NEWまだ途中までしか読み進めてはいませんが、とても面白いです!登場人物たちの個性がそれぞれ違い、個々の異能を駆使して戦っていく。そこには力だけでなく頭脳も試されるという、展開がとてもハラハラして先がどんどん気になっていきました!
by ぷりんかすてらかりんとう-
NEW57話まで無料で読んだ感想です。よくある設定にも思えるんですが、これからどうなるかによってまた印象も変わるのかな???
by アンジ5-
NEWおもしろい
こんなゲームがあったらやってみたい!
今自分の中で一番おもしろいマンガです。
こんなにハマったマンガは初!!by けーいけいー-
NEWめちゃくちゃうう
この作品はとてもおもしろく、次がてても気になるようなストーリーになっていて、ついついかってしまいます笑。この作品はおすすめです!!!
by TOKA-
なろう+ロリで気持ち悪い
無料分60話くらいまで読了。
設定は「ある日突然デスゲームに巻き込まれて…」というやつなのに、それに伴う葛藤などの描写がほぼないためイマイチ主人公に共感できなかった。また途中で修行してるものの過程が描かれておらず、いきなり強くなって言動もイキりだした感。
主人公パーティのほとんどが幼児体型の女の子だし扉絵はその子達の下着姿ばかりだしで、なろう系とロリ趣味が混ざってるのも気持ち悪かった。by 匿名さん888-
面白いけど惜しい
異能力+謎解き+壮大なSFストーリーをバランス良く詰め込んでいて面白い。テンポも良く一気読みしたくなる展開力も兼ね備えています。
ただ、設定や能力の説明が省略されている部分、スケール拡大に初期設定が追いつかない印象があり、惜しい、、。by アークトゥリアン-
命がけのゲーム
アプリを起動させたことで命をかけたゲームに参加させられることになってしまう話です。主人公は頭が良くて冷静で、どんどんピンチを切り抜けていくのがかっこいいです。壮大なストーリーになりそうです。
by m*k*-
45話まで読みました。
最初はよくあるデスゲームのストーリーかと思いましたが、その他の要素もありとても面白い!
続きが楽しみです。by liliy a-
クォリティの高い作品
単なるデスマッチを見せる作品とは言い難い位、割とストーリーがしっかりしているように思う。作者さん達の創造性が豊かなんだろうなぁ、と思いました。
by Tra gatan-
少し話が難しくて、よく読まないとわかりにくいところがありますが、凝っていて面白いです!これからが楽しみです!
by さみひた-