みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少年漫画週間35位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
先が読めない
綺麗なイラストとオリジナリティのあるストーリーで、一気に全巻読み切ってしまいました。まだまだ続いてほしかったなー。オススメです。
by 暢美-
主人公のカナメが最初の頃に比べると、徐々に強く変化していのが面白い。仲間達も様々なスキルを持ち、連携しながら成長していく。先が読めないのがとても良い
by ゆーしろ-
アニメも見てみたい
他の方のコメントを見て、アニメもあることを知り、ぜひ見てみたいと思いました。なんてことない主人公がチート気味なのが気になるけれど、ストーリーが面白いです。
by ゆらりゆらりの朝-
アニメ化されている漫画なんですね。スリル満載で怖いけど、テンポよくて面白いので、すらすら読めてしまいます。今後の更なる展開に期待を込めて星5つで!
by とらべら〜-
まあまあかな
携帯使って何かが起こるというストーリーもちょいちょい出てるし、おまり目新しさはなかった。
ただグロ描写は多少あり。
主人公がずーーーっと追いかけられるシーンで飽きてしまった。by ヴィオラさん-
アニメの方から入りました。
ありえない展開ではあれど、バトルシーンも多くて目が離せない展開も多いです。
自分的にはさつじんやグロテスクなシーンが苦手なのであまり読めませんでしたが、こういうみんなで力を合わせて生き抜く!みたいなのが好きな方には向いてると思います。by めちゃコミありがとう-
平凡な高校生が、何も分からない状態のままデスマッチアプリに参加するようになり、命をかけて戦ううちにどんどん強くなっていく。
アプリを使うなかで、シギルという個々によって違う能力の発動があり、面白い。
私はシュカちゃん推しです。
グロテスクな場面もあるし怖いけど、主人公が仲間たちとどうやって生き延びていくのかとても興味がある。面白いマンガです。by おかだ ようこ-
中毒になるくらい面白いです!
ひょんなことからわやる気もなかったのにダーウィンズゲームに参加することになった主人公。
主人公がどんどん強くなる様もおもしろいですが、仲間や敵との心理戦(腹の探り合い)がとにかくおもしろいです!
おすすめです。by a9875-
戦闘シーンが凝っていて面白いです。評価が高いので、読み続けたらゲーム運営の正体とかもわかってきて話ももっと面白くなるんだろうな~とは思ったのですが、ちょいちょいあるロリっぽいお色気要素に不快感が募ってきて駄目でした。残念です。
by kinakoko-
まだ途中までしか読み進めてはいませんが、とても面白いです!登場人物たちの個性がそれぞれ違い、個々の異能を駆使して戦っていく。そこには力だけでなく頭脳も試されるという、展開がとてもハラハラして先がどんどん気になっていきました!
by ぷりんかすてらかりんとう-