みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
キャラクターが様々な能力を持ってるのだが、そこの設定がまず面白い!普通の高校生の主人公がどうやってピンチを切り抜けるのかドキドキして読んじゃいました。
よくあるデスゲームかなーと思いながら無料分を読んでいたら見事にハマり、少し課金までして読んでしまいました!でも途中から、キャラクターも増え、ネタが尽きたのか、よくある超能力的なデスゲーム感が否めなくなってきて、感じでグダグダに思えてやめました。でも面白かったです。
面白いけど、、
携帯アプリゲームに自分が参加。スキルをもって戦いまくって賞金ゲット!
最初の方がテンポ良くたのしかったなぁあ。
どうなっていくのかなぁ、、by 匿名希望- 0
リアルなゲームだよね
同じ次元で起きるわけじゃないですか…。
仮想でも ない。こんなゲームがでたら
私、誘われたくないな。 ちょっと怖いかも。しかも お金と賭け事が命と絡んでるんでしょ。ないわ〜ってくらい ないわby 匿名希望- 0
ためし読みの後、続きが気になって全話購入しました。色んなことが謎に包まれたなか、与えられた条件下でゲームをクリアし、仲間を増やして行く主人公がカッコいい。
ダーウィンズゲームという世界観。すごい。
最初はよくある?デスゲーム系の作品かと読み始めましたが、この作品は凄い。設定もストーリーも各イベントも、さらにキャラクターたちの魅力も。さらにさらに、バトルもファンタジーも。ありとあらゆるエンターテインメント要素が盛りだくさんです。こんなに盛り込んでいるのに一作品としてひとつの世界観が全くブレずに纏まっていて凄い!し、とっても面白いです。
by TK.- 0
おばちゃんもハマる
娘から「めっちゃおもしろいで」と勧められて見たテレビアニメにすっかりハマってしまい、コミックを大人買い。主人公の要が、巻き込まれてしまった戦いから、仲間を守るために自ら戦いに身を投じるまでの過程に、おばちゃんはキュンとしてしまいました。今後の展開とどう結着するのか、とても楽しみです。
by ゆみこちゃん- 0
ここだけでは飽き足らず。
本まで買っちゃいました(笑)短期間でそこまで成長する?って思っちゃいますが最近の異世界物が多い中新しい感じがしました。
by アダルトスーツ- 0
アニメ化したときき、漫画が無料であったので読んでみました。アニメより個人的には漫画の方が面白いなと感じました
推理能力系
アクション漫画です。
出だしから、パンダにおいかけられてるという
そこから興味津々に読み始め、主人公もその渦に巻き込まれていきます。
主人公の能力はコピーです。
この能力は使い方次第だとおもうし、使い方次第では最強にもなりえるし、主人公じたいが身体能力もたかいし、頭脳もたかいので楽しませてくれました。
友達が亡くなるシーンは本当に悲しかった、それだけ残酷なゲームにおいこまれます、by ヤマハヅ- 2