みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいお話だとは思いますが時々展開が急なときもあります。母子を思う女性産婦人科医のドタバタ劇とでもいいましょうか。絵柄は懐かしい感じです
by たのみ- 0
絵の古さ
内容は、産婦人科医の日常的なのなんだけど、いかんせん絵が古い。
ただ古いってんじゃないよ。
めちゃめちゃ古いからね!!!
読めちゃうけどさ!!by あかさたなベース- 0
最初旦那が糞すぎて腹が立って仕方なかったけど、あまりにも正義感が強くて頑張り屋な主人公に惹かれ、応援したくなりました
by ザラザラタオル- 0
産婦人科の話
絵は昔っぽいけど、産婦人科の先生立派。色んなお産があり、産婦人科のスタッフもベテランで頼もしい。強くなれる。
by リエ?- 0
うーん。昔の作品なのはわかるけど、絵も古いし考え方も古い。
今は面白い産科産婦人科医療系の漫画がたくさんあるから、それを期待して読むとガッカリする。by じょうる- 0
昔読んだなぁ
まだ中学?高校?のころかなぁ、叔母さんが持ってて借りて読んだのを思い出しました。
その頃は出産って大変だ!ぐらいしか思わなかったけど、自分も出産やら離婚やら色々経験して改めて読んだけど、昼ドラよりもドロドロ…by みぃ、、、- 0
ん?
時代のせいもあるの?
いま、これが実際にあったらやばいんじゃない?
なんとなく、現実離れしすぎてて自分には無理かなぁby ぷー&ティガー- 0
素晴らしい仕事だと思います
上の子と下の子と産婦人科は違ったのですがどちらの病院の先生も本当に素晴らしい先生でした。
夜中でも優しい言葉がけで安心したことを今でも覚えています。
いのちの器。いい題名ですねby プート- 0
ながい
産科の先生の生涯をかいたストーリー、最新のはおばあちゃんになってた、血のつながりある無し関係なく、忙しい中、助け合い成長していく、かなり古い内容もありますが楽しく読みました
by らづ- 0
前半は賛否両論あるかもですが昔の漫画ですし
コレはコレでありかなと思って読んでました
筋は通った短編として読めたのです
が、途中から話がとっ散らかる?この人は誰だっけ?ん?この男の人とこの人の関係は何だっけ?
と
頭が混乱しちゃいました
絵もどんどん適当になってきた様な気がしますby さくさく37- 0