みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
画は少し古く感じるけど人の命をテーマにしたストーリーは感動する。主人公の恋愛事情は考え方が少し古くて不器用でたまにいらいらする笑。
by eskhys- 0
今の時代ではない。
昭和の頃のお話しでしょうか。産婦人科を舞台にした様々な、ストーリーが描かれています。
今では、考えられないようなケースもありました。
無料分で終わりそうです。by sakuramochi.- 0
読みながら、こんなに上手くなんかいかないよ!綺麗事じゃないの!なんて思いながらも、気持ちが優しくなれる、辛い事も有るけど、頑張れって思える作品でした、本当に素晴らしいと思います
by 揚羽と浅葱- 0
前にも読んだ事あって、面白かったから
再度読み返して見ました。
複雑な人間模様なんだけど、
なんか暖かくなるような作品ですby S IN- 0
明るい
絵が昔っぽいと思いましたが、そんなのどうでも良くなるくらいいい内容です。初めの方で旦那さんが浮気して出てっちゃうのはびっくりですが、産婦人科の先生の奮闘記とてもおもしろいです。
by にっちもんち- 0
あまり…
あまり好きではなかったです。
産婦人科のドラマかと思いきや、不倫やらなんやら…恋愛ドラマ系?なんですかね…。コウノトリ的なストーリーを期待していたので、私には合わなかったです。by ロココ派- 0
成長物語
単行本で読んでいたお話で懐かしくなりました。人間関係や子供達の成長、その子達も親になって更にその子供達の成長と目まぐるしい中にも感動や悲しみもあって。現実には無理があるんじゃないかな?とは思われるかもしれませんがただ物語としてお話を見ている分には大好きな作品です。
by 兼子- 1
出産とはなにか、命とはなにか。少し考えるきっかけになった作品です。実子でない子どもの出生届など、現実ではありえない展開もありますが、総合的に悪くはない作品です。
by 問屋- 0
妻は産婦人科医、褄の仕事に理解のある優しい旦那様のお話しで、ほのぼのストーリーになると思いきや、夫の不倫、そして妊娠で幸せだった夫婦の関係が一転してしまい、びっくりしてしまいました。
by mikomikohaha- 0
度胸の座った女性というのが第一印象
つい応援してしまう。
内容が 太平洋勉強になるためになる漫画や。by みるてんなんやて- 0