【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(29ページ目)

笑える
おもしろいし、癒されるし、なかなか想像力が追いつかない楽しさがあって、動物好きには手放せない1話だと思う。
by ほっとけ-
猫好きとしてはなんと羨ましい…家事が得意で仕事終わったら美味しいご飯が用意してあるなんて…私も一緒に暮らしたい。
by 黒猫☆-
諭吉、私も欲しい~!
二日酔いの朝にアサリの味噌汁とか、どんなスーパー主婦ですか。
諭吉からサクへの愛情が溢れ出てて、読んでてホッコリしちゃいます。
サクに拾われてから、スーパー主婦(?)になるキッカケまでの話しなんて、最高でした。by 赤ずきん物語-
猫!!!妖怪?!てか普通にご近所付き合いやスーパーにも出現、しかし溶け込んでて誰も騒がず。こんな猫さんうちにもきて欲しい。
by あおさしらす-
癒し
うちにも来てくれないかなぁ
うちの猫は癒してはくれますがこんなにしっかりお嫁さんではない笑
可愛い猫がいい奥さんって最高じゃないですか?by ねこが5匹と犬4匹-
家事スキルが半端ないくろねことOLさんのお話です。めちゃめちゃおいしそうなごはん。私も食べたい!クスッと笑える優しいマンガ。
by なっぽぽ-
諭吉〜!
諭吉が本当にかわいい。
かわいいだけでなく家事か出来る!
時と場合によって、ご主人さまをなぐさめたり、厳しかったりとなんて素晴らしい猫なんだ!
ポイントためて続き読みたいです。by しばすけ-
猫好きにはたまらない作品だと思います。
ダメダメOLとそれを世話をしてくれる巨大な黒猫の話です。
ポイント消費が高すぎなのと、面白すぎて本も買いました。by Mamaco-
面白いです
こんな猫ほしい〜。家事スキルが半端ないし、もうお母さん(笑)なぜか周りの人間達は、諭吉の異常さに気が付かないので騒がないし、またそこが都合良すぎてツボです。諭吉、長生きしてね〜!
by セシリア1-
面白くて
無料分を読んで、単行本を全巻購入しました。
諭吉はいつも、ため息舌打ちしてますが、サク嬢が好きなツンデレ。
大きくなる前の、拾われた頃の子猫諭吉の話が泣けてきます。
拾ってくれた恩のための、デキル猫が誕生したのですね。UMYU-Seaのゴマフちゃんが好きになったきっかけ(おにぎりを作る)の話は感動でした。by ねねこネコ-