【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW仕事できる猫がかわいすぎる!
猫が人間みたいに仕事してる設定が面白い。
憂鬱そうな表情が逆に愛おしくて何回も読んじゃう。
ゆるくて癒されたい人におすすめ。by さとります-
無料分(13話)読みました
極上のファンタジーです✨️家事苦手種族にとっては喉から手がでそうなくらい欲しい同居猫!!極上のオカン諭吉の愛にメロメロになってしまいます…続きがめちゃくちゃ気になります…というか久々に紙で購入しようかなと検討するくらい気に入ってるマンガです。
by Yoshs-
家で家事を完ぺきに熟してくれる猫というところまで面白かったのですが、水族館に行ったり家を離れたところから情報量が不必要に増えてつまらなくなりました。
by さあやん100-
ないす
なかなかいい作品ではないかと思いましたねとても優れておりさらに工夫をするともっといい出来に仕上がるのではないかと思いました
by あかきぬにてぬ-
猫好きなので興味ありつつ、
どうなのかなと思っていたけど
けっこう面白かったです。
猫が家事をしてくるのはありがたいし
癒やしになるなど羨ましかったな。by きさりさ-
できすぎ!
諭吉は謎だらけだけど
家事全般できすぎてもふもふで、何も言わなくてもわかってくれる
サイコーでサイキョー猫
お弁当作ってほしいな~by ポ一ラ-
猫手でどうやって料理を?
なんて考えては❌😅 万能猫諭吉は、ダメダメ人間なヒロインが働いて猫缶を買えるように全力でサポートしている。
by きうぃ-
福沢諭吉
仕事しかできないOL×完璧な主婦業をこなせる猫の同居物語。
拾い猫の諭吉は猫アレルギーでもない限り誰もが羨む存在で毎回素晴らしい家事能力を見せ付けてくれますw
とは言え一番羨ましいと思ったのは風邪ひいて寝込む話で諭吉に包まれて寝てるトコだなぁ…
疲れて帰る時の清涼剤として最適なマンガではないかと思う…by でこぼこ まめこ-
新しいジャンルで読みやすくて面白かった
諭吉が可愛いし、仕事できすぎて我が家にも欲しくなる一家に一匹諭吉だなby 二色だんご-
クスッてなる
雪の日に拾った仔猫が、飼い主の身の回りの世話を完璧にこなす家事猫に…😂
毎日仕事で忙しく、多分従来のズボラさも相まって汚部屋だった部屋を綺麗に掃除し、洗濯も料理も完璧で毎日お弁当まで作ってくれる。
『猫缶やたまのチ○ールじゃあ割が合わないだろう』と突っ込みながら読んでます。by 氷高-