みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何回読んでも泣ける
家族の大切さを再認識させてくれる作品。
ドラマも観て泣きましたw
ラストは理想通りではなかったけどまぁそうですよね…by ゆきせりす- 0
原作も素敵
ドラマが面白かったので、原作も気になって読んでみました。
本当にあったらいいなと思いながら、お母さんの正体が家族に気づかれるシーンには泣いてしまいました。by なぜぽん- 0
初学生に戻りたくないな
小学生だから可愛らしいけど、これが自分の母親だったら大変だ(笑)笑えるような悲しいようなありえない物語。しかし何回やり直しても子供時代ってめんどくさい。戻りたくはないな。
by komakomako- 0
しみじみと良いです
ドラマを観てとても感動しました。最初はマンガは絵柄がどうかなと思ったのですが、読み始めると、直ぐに夢中になりました。私にも、1日でいいから、あんな奇跡の再開ができたらと、思ってしまいました。
by あいすみんと- 0
この発想!めちゃくちゃ面白い
まさか、妻が小学生になって帰ってくるなんて、思わなかった!
けど、この発想、面白くて、こんな生意気な女の子、ほんとかわいいby 漫画大好き❤- 0
十年前になくした最愛の妻が小学生に生まれ変わり突然家族の前に現れた。しっかり者の性格のまま、やや年をとった夫と成人した娘と昔のように交流しとまどいながらも家族の絆を感じる。子どもなのに中身おばさんのギャップがまず面白い作品
by たのみ- 0
テレビドラマで見てなかなかよかったやつ!!まだ飲み始めだけど違和感なく読めてます。残された家族が変わっていくこと、まだ別れなきゃならない切なさもあるけどとてもじんわりします。あり得ない設定なのに変な感じせずとても心に沁みる作品です。
by M S- 0
ファンタジー要素がポイント!
亡くなった妻が小学生として帰って来るとか、凄い深いストーリーだなぁっと思いました。
旦那さんの奥さんへの愛が素晴らしかったです!!- 0
ドラマを見て知りました。
はじめはタイトルで、あまり私好みではないかもなんて思ってしまいましたが、すごくすごく素敵な作品です!!by 匿名希望san- 0
あのドラマの原作なので、一気に読んでしまいました。原作もやっぱりおもしろいですね。ドラマのキャストもピッタリだったと思います。
by 麗ワンソ- 0