たりたりたるるさんの投稿一覧

あまりない

あまりないストーリーなので、引き込まれました。
    園児の父親(シンパパ)との恋愛とかはありそうですが、園児のお兄さんと恋愛なんてあまりない話なので、期待したいです。

いいよね。

団地が舞台のストーリーなんてなんだか親近感がわきます。(以前団地に住んでいたもので。)ストーリーも丁寧だし、好感がもてる二人のこれからに期待できます。

展開が

ストーリーの展開が遅すぎると感じました。たぶんこういう内容だろうなぁとは予想はつきつつも、なかなか先に進まないのでじれったくなってしまいました。

よくあるストーリー

と思いきや、なんだか引き込まれるストーリーです。彼もツンデレ風かと思いきやかわいい年下の男といった感じでこれからハマりそうです。

ストーリーが

あまり得意ではないタイプかも。絵のタッチもあまり読み続けようと惹かれない印象を受けます。人それぞれ好みはありますが、私は無理かな。

登場人物

登場人物の公爵が性格が悪すぎですね。性格が実はいい人というパターンはあるけど
    ちょっとげんなりするぐらいなので、いただけないかも。

フルカラー

フルカラー版があったなんて!!!内容は同じなのにフルカラーで読むと見応えがありますね。こちらから先に読めばよかったかも。

内容が。。。

やはりドラマ化されるものは内容が面白いですね。
    絵のタッチは私の好みではありませんが(ごめんなさい)、やはり引き込まれる内容です。

もう少し

絵も雑で話の展開もあと一歩といった感じです。そんなに悪い内容ではないのに、なぜかあと一歩というところで面白みにかけるかもしれません