みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

地味にハマる、そしてラスト
最初はグロいだけの単なる残虐漫画かと思ってたんですが、実は後半戦で話がどんどん繋がっていきます。
なんでこの家族だったのか。共通性がないかと思われたこのメンバーにも理由があったと分かってきたあたりからラストまで止まらなくなりました。by Maimaimama-
怖い
とにかく展開が凄いです
閉鎖された空間(街)で人の心理が…
こういう時こそ正しいリーダーが必要
しかし暴力支配はダメダメ!by nekotyan-
めちゃくちゃ面白い
最初は怖くて読み進めていたら、今読んでる部分は可哀想すぎて読むのも辛い。
悪いことした人達がもっと苦しんでいなくなるべきby ホミンちゃん-
初めて!
初めて続きがすぐに読みたくなって、会員になりました。まだ8話しか読んでませんが、次の犠牲者が気になり今から買って読みます。
by ふぅらい-
最新まで読了
最新刊分はいつ配信だろうとずっとはりついていました。クライマックス、どう最終回を迎えるのか楽しみである。
by モンステラさん-
面白いです。
設定も絵もいいです。
グロいのは苦手だけど、不気味な雰囲気がこの作者さんうまいなーと感じました。by mmiyamiya-
絵もいいし、話もおもしろい!
ありそうでなかったマンガ!
読みだしたら先が気になる。最後まで読みます!by デザート-
絵が可愛くて内容も面白くて最高です!主人公もかっこよくて早く続きが読みたくなりました!こんなに面白い漫画は初めてです!
by かなみんやなゆひや-
不気味不気味
なんか頭が大きい人形が出てきたと思ったら、めちゃくちゃ不気味で気持ち悪いヤツだったー!色々とホラーで怖すぎる。ラストどうなるの?予想がつかない
by くねたま-
絆
食べられたりするのは怖いけど仮面かぶってたような家族が考えて行動して乗り越えて行く。人間最後は家族に支えられて生きていると感じた
by れれれのままさん-