りおたおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

せつなくてでも面白い

ムーちゃんのお母さんがすごいかわいそうで実の母親から厶ーちゃんの育て方とか注意されてたりでかわいそうになってきます。最初の方は旦那さんもムーちゃんの事わかろうとしてない感じで厶ーちゃんのお母さんがかわいそうでしたが夫婦ラブラブな感じもあってちょっと嬉しくなりました^_^続き気になります

すごく面白いです

この漫画面白すぎて夢中で見て課金もしちゃってます!1番面白い漫画かもしれないです。怖いけど面白い!イリキが最初嫌いだったけど他の登場人物たちも卑怯なことたくさんやってて考えさせられます。ハラハラしながら楽しく見てます。鞠山一家に頑張って欲しいです!(^^)

面白いと思います

給食工場で、おいしそうなおかずがたくさんあって空腹で我慢できずに食べてしまったあつみさんがすごく気の毒でした(^_^;)噂話されてしまっても上司から電話で出勤しなさいみたいに言ってもらえて、最後ハッピーエンドみたいで面白いストーリーでした

良いですね(^^)

桃瀬と主任のやりとりがすごく好きなのと主任かっこよくて天然でほのぼのしてて好きです。猫だと思ったら見間違いだったエピソードが面白くて可愛かったです。コンビニでアイスクリーム買うとき間違えて他人に話しかけてるのとかかわいいです(笑

面白いです

斉藤先生が当直で手術が怖くなり逃げてしまうシーンが、なんだかリアルでした。いろんな科に研修にいくストーリーで、癌病棟とか可哀想でした。小児科は忙しそうですごく大変なんですね!なんだか勉強になります

最高です

昔読んでましたがまた好きになりました!やっぱり本だと邪魔になるのでネット漫画で見る方が便利です。旅団編が一番好きです!何回も読み返したいと思います(^^)vとてもおすすめですよ

ぬりこが好きです(^^)

たすきもすごくかっこよくて好きです。なかごもかっこよくて良い感じですね(^^)昔全部見たけどまた読みたいです(^^)続編も少し課金して読みました。良かったです

ももこかわいそう

ももこがかわいそうで旦那がムカつきます。旦那の口調が嫌な感じですね。早く離婚しちゃえばいいのにって思いながら読みました。面白いストーリーだと思います。おすすめです

良いですね!

カイジ本編読んでから和也編も見てみました。和也がかっこよくてファンになりました(笑)カイジとのやりとりも面白くて好きです(笑)続き気になります。

すごい面白いです

ポイントたくさんあってどの漫画に課金しようかなかなか決まらなかったんですがカイジは面白すぎてどんどん課金しちゃいました!まだまだこれからもカイジを見たいです。