みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
気になって読み始めたら、止まらなくなりました。
この先、どうなるのか。結末が気になるので、課金するかなあ。by うみうみ2022- 0
独特の世界観
極限状態の中の人々の本性がよく描けていると思いますし、キャラクターもしっかり立ってると思います。
気付くと感情移入してます。by 投稿初心者- 0
いい話!
読み始めはグロさがあり苦手な感じでしたがなぜか読み進めてしまう面白さがありました!!
人間関係の難しさを感じます!by まる¥38- 0
こわいのう
こういう系の話って、絶対受け入れない無駄なやつがイライラするんですよね。これにもいますけど。でも上下関係をどうにかするのは面白いかな。
by まるるるるる3- 0
まだ
まだまだ読み始め最初のほうなのかな?でも内容にびっくりな展開は今のところないです。
キャラクターに愛着もまだわかず、、でも無料分までは読んでみます。by ∞まなみん∞- 0
はじめは、どうやってゲームに勝って生き残って行くかという話だったが、途中からそもそも何故こうなったのかという方に話が進み始めて一気に面白くなった。
by ノーラ- 0
えげつないけど
最初からえげつない内容だけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきた!この先どういう展開になるのか楽しみ!
by サワゴン太郎- 0
当初思っていたより…
この作家さんの作品を読むのは初めてで、絵のタッチとしてはあまり好きではなかったのだが、無料で少し読み出してからハマってしまって…。
初めの設定は雑に感じたが読み進めると謎がなかなか凝っていた。
ただ根本の真相に行くまで少し引っ張り過ぎかなー。とも思ったかな。by ザルコ- 0
無題
滅茶苦茶暇な時に面白い漫画探してたらこの作品に出会いました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
家族対抗殺戮合戦
複数の家族が生き残りを賭けて、様々なゲームを行っていきます。
先の読めない展開の連続で、とても面白い作品です。by あんこうチーム- 0