みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 583件
評価5 32% 185
評価4 27% 156
評価3 28% 165
評価2 8% 48
評価1 5% 29

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全583件

NEW
    ひきこまれる

最初はなんのこっちゃと思ったものの、読み進めるとどんどん世界観にひきこまれる
    人物にイラッとすることが多いが、面白いです

グロい、けどもかなり内容がある作品

ネタバレ レビューを表示する

全話読み切りました。極限な状態で起こり得る心理の変化凄く上手に描写されてると思いました。ストーリーは容赦無いと言える位、グロテスクで無慈悲。でも、作品としては私的にはかなりの完成度でした。

by Cashew

表紙で避けてたもののものの…

デスゲームはもはやテンプレ中のテンプレですが、これは他のデスゲームとは一味違います。
    ・家族対抗でミニゲームをして、最下位だった家族から1人犠牲者を決める
    ・食料はミニゲームで勝利した家族に贈られる
    ・街から出てはいけない
    複雑なルールが設けられているわけでもなく、簡単に読める作品だと思います。
    人形の不気味さは鳥肌ものです…

ちょっと怖いけど、かなり面白かったです。試し読みでずっと気になっていたので、全部読めてよかったです。また読みたい。

by awpgaj

最後まで読みたい

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で読んでいます。主人公が追い詰められてどんどんしっかりしていくのが良い。復讐の理由には、まあ納得いくような、いかないような・・・。気になるので最後まで読むつもりです。

最後まで読んだ。

ネタバレ レビューを表示する

最初はおどろおどろしくて、先を読めるか心配したけど、やっぱりこの作者は引き込むのが巧い。

絵も柔らかくて好きだし、構成も。
    だからこその怖さもある。

良い人は最後まで残るって定説は覆されたけど、やっぱり罪のない人や関係ない人は助かる。
    現実でもある。

過去の自分の行いを思い出す人も多いのではないだろうか。
    私はそうだった。

最終回で救われたけど。

・・・静香さんはどこに行ったんだろうね。

好きな人は好き

好きな人は好き。当たり前だが、ホラーにも色々あるが、不思議ワールドのこの作家さんの世界感が好きかどうかに関係するかと。作品と内容は面白そうだが‥血飛沫シーンは、苦手かな‥

全部読みました

ネタバレ レビューを表示する

最後の父の行動に泣きました。
    徐々に真相が明らかになっていくストーリーは面白いです。
    そして、まさかあの人がせいらちゃんだったとは、全く想像もつきませんでした!

グロいけど

グロいけど、グロ耐性がある人は読んでみてください。めちゃくちゃ面白いです。人は背水の陣の時は性格が変わるのかなと考え直されました。

まぁまぁ王道のデスゲームかなと思います。チーム戦で人間の醜さも出ていますね。すごく面白いので読んでみてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー