【ネタバレあり】BASTARD!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ダーク・シュナイダーが、兎に角カッコよ!メガデスとか術名もメタルな感じでクール。Netflixでアニメ化されたのみたいな〜
by のうねいむ- 0
アトレーユ…TT
重厚なストーリー
魅力的なキャラクター
美麗なグラフィック
どれを取ってもMAX
O・Rアシだった点もなおよし
願わくば無事に次巻が発売されることを…by XHIDEX- 0
終わるのか…!?
ファンタジー好きの男性にはたまらない話かなと。
所々に友情やら勝利やらちりばめてるのは、さすがにジャンプって感じです。
唯一不安なのは、これホントに終わるのか!?、ってとこですかねー。by つばはちろう- 0
主人公のダークシュナイダーが世界の命運を担い、戦士や魔物、強大な力を持つ天使や悪魔と戦うバトルストーリー。
by ゆっきーH- 0
おもしろい!
魔法があって、天使と悪魔がいて、とにかくRPG要素がたっぷりの作品!
しかも後半になるほど絵が綺麗になっていくw
主人公の俺様キャラとが弱いキャラのギャップ、エロ、笑い、いろいろ詰まってると思います。
私はこれで天使と悪魔に興味が湧きましたwby さる2022- 1
ガチの男子漫画
女の子向けではないです。男の子が好き要素しかない漫画ですね。設定も 戦いあり エッチあり 天使悪魔設定あり。絶対に強い主人公なので 憧れる設定になっています。
画はごちゃごちゃしていてあまり好きではないですが 所々に説明があるのがいいby 匿名希望- 1
終わるのか…
後半の絵が綺麗すぎる!!最初の頃と比べると絵柄が全然ちがっていますが、色々と作り込まれていて面白いです。ただ、本当に最後まで話が終わるのか、謎が多い漫画です。
終わらない名作
まだ終わって無いと思います。
正直方舟辺りが最高潮で、
その後強さのインフレが限りなく広がって白けました。もともと主人公無双だったから今は納得してますが。by 匿名希望- 1
中盤までは
ほんと面白かったんだけどなぁ。
天使が出てくるあたりからどんどん迷走していった感じ。
D.Sが唱える者共で4つの呪文を同時詠唱してたときが1番面白かった。
もう続きは出ないのかな。by 匿名希望- 2
だいすきです。どうやって終わっていくのか、スケールが大きくなりすぎて心配になりますが…壮大なストーリー、DSや四天王など魅力的なキャラクター。絵も素晴らしくて読み応え。海外バンドも大好きなので魔法の呪文もツボでした。
by 未設定人- 1