みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです。
ちょっとした問題から学園を去り、新たな新天地でみるみる様々なモノや仕組みをつくり、頭角を現すヒロインカッコいいです。
by たまたま3456- 0
身分もあって、お金もちの公爵令嬢で、美人で、その上、会社経営のノウハウにも長けてるって、どんだけ良いとこばっかり持ってるの?
by たまちゃん2525- 0
普通のOLだった主人公が事故で公爵令嬢に転生する話ですが、他の転生系の話より面白い。まだ途中ですが、これからどんな展開になるのか楽しみ
by なーさん4649- 0
断罪される真っ最中に転生してきた主人公が危機回避のために前世の記憶を駆使して立ち回るのが面白いストーリー。
大逆転していくのが痛快です。by もちもちほっぺさん- 0
すごい
行動力が半端ないですねー!
逆境にも負けないですごいですねー
転生前の前世の記憶を頼りに道を切り拓いて欲しいですね!by カカオー- 0
どんどん読みたくなります
主人公のスキルが凄すぎてほんとにサクサク読めます♪
ぎゃふんと言わせまくっててスッキリします(´∀`)
おすすめですby ✩.*˚わくわく- 0
いい!!!
最初は絵が好みのやつだったので読んでみたのですがとっても面白くて最高です!!
オススメなので読んでほしいーby えみりあ⭐- 0
しなやか
苦境に立ち向かう姿はしなやか。現代でいえば、部下を思いやりつつ、対等に扱い、尊重し、弱みも見せ、支え合う。素晴らしい嗜みです。仕事で、人生で応用すべき点が多くあります。
by 花やしき- 0
ためになる
面白く社会の参考書を読んでいるようです。絵も可愛いのにいろんな知識が身につきそうで違った面白さがあります。
by mikalon- 0
転生のくだりは正直よくある流れだと思います。
が、その後の頑張りや、単なる惚れた腫れただけじゃないのがいいです。
頑張れるってある意味才能だと思うので、読んでいて気持ちがいいです。私は直ぐにだらけてしまうので、正直羨ましいです…by 小豆ぱん- 0