みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が
ヒロインがよすぎる、いい子すぎてできる子すぎて素敵で可愛くて好きすぎました。頑張ってる女子は正義、かわいい。
by こんじきやさ- 0
かっこよすぎる
ストーリーも絵も好きです
そして、勉強になるというか、なんとなく過ごしてる毎日がなくなったときに、この世界がどういう仕組みで成り立っていたのか、表面的なことしか私は理解できていないから、
それを自分で一から作り上げていく実行する能力がすごいなって純粋に感じるby Nickname- 0
面白くて次が読みたくなります。読んでて自分もスッキリします。ところどころ設定や描写が雑な気がしてそれが気になるので星4つとしました。
by マミムミマ- 0
内容がとっても面白くて毎日少しずつ無料分を読むのが楽しいです。第一王子と結ばれるんだろうけど…それまで長い道のりなんだろな(・_・;
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
主人公の性格が好き
サバサバした主人公の性格が、読んでいていい。頭もキレるし、好奇心旺盛。メソメソした弱々しい感じよりはこの主人公みたいに明るい子がメインだと元気が出る。
by ささ10- 0
気になる
続きが気になるしなんかお花畑すぎる王子と婚約者にはちょっと痛い目にあってもらいたいかも!w楽しみに読み進めますw
by ばねさん- 0
最初はあまり感情移入できませんでした。
相手のこともあまり描かれていないし、仲間も初めからたくさんいたので他の転生悪女ものより淡々とした印象でした。
でも皇后に招かれたパーティーで、第二王子やユーリとのやり取りからおもしろくなってきました!
弟目線の話で色々みえてきましたね。by あずきお- 0
無料分読んでます。凄く面白くて勉強にもなる。このマンガを読んで将来なりたい職業が会計士になったり、、、漫画って凄いね!
by 金木犀が好き- 0
前世で死んだと思ったら、ゲームの中の悪役キャラに転生。それもちょうど、断罪シーン。退学して辺境の領地を改革して、近代的な制度を作り、領民の為に働くヒロイン。素晴らしく出来るキャリアウーマンです。転生前のキャラでも、スラムの子供達を救い、自分の周りに置くキャラなのに、断罪なんてされるかな?と。ここだけが、違和感でした。
by ラグ好き- 0
転生前の知識をフル活用
領主として日本の色んな知識をフル活用で輝いているのが素晴らしい!
転生したおかげで、領主としてチートな感じだけど、迷いながら色々考えながら進む姿に共感!by まやま0114- 0