はみゅるとんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルからが分かる通り

タイトルからが分かる通りあるお嬢様が実は…………っていうタイプの物語です。
    前世の記憶がある主人公はこの世界がある物語の中であることに気づいてその推しキャラのお嬢様と様々な妨害もあるなか仲良くなって行き、百合の花が咲くと思ったら、タイトル回収という流れです。まぁ読者からはずっとバレてますけどね。

細かいとこまで書かれてる

片田舎にある道場で教えた教え子たちが全員凄腕になって師の元に帰って来て、活躍するその度俺なんかがとか勘違いするなよと自らを戒めるおっさん。自らの力を自覚するのはいつになるのだろうか

よくある漫画だけど

アニメ化もされた作品です。アニメの方は残念な結果になってツダケンジロウとか言われてますけど、漫画の方は文句なしにおもしろい作品です。気になる方は是非読んで下さい。

タイトルからしてエッチ

無自覚な女上司が少しづつ年下の部下からのアプローチに気付いてから、そんなはずはとかでももしかしてとか勝手に1人でヤキモキするとこがじれったくて気になる

もしもあの人が

もしも親の再婚相手の連れ子が超有名人で自分の推しだったら、多分当初はギャーどうしようってなるとけど、家族だからとloveの気持ちをlikeな気持ちに変えようして、本音をひた隠しにして見せないようにしてしまそう。

続きが気になる

無料から読み始めて、初め主人公家族のウォーカ家の家族が酷かった。しばらくはそれがつづき、開放されたかと思ったら今度は未来の王太子との噛み合っているようでいない2人にヤキモキさせられます。

色々出てきます

読み始めはよくある異世界ものかと思いました。
    読み進めるほどに、レティーシャが色々なものを駆使して問題を解決していく姿に、引き込まれてました。結論はレティーシャとエルデン可愛い過ぎる

まさかの展開続き

主人公がよくある家族から虐げられる系かと思っていたら想像以上に姉がやばかった。兄貴が単なるツンデレ鶏ふんだったのも意外。
    お王子様の腹黒さも2人の掛け合いに言い味を付けています。

おかわわ!!

言わずとしれた作品です。かぐやさまと白銀会長の様々な恋愛対決が面白い。藤原書記や石上くんやミコちゃんなど個性溢れるキャラがその脇を固め、全く隙のない布陣です。本当にお可愛いことで。

公爵様有能すぎ

リーシャ様が実家から開放されて、公爵様に色んな形で愛されるのが回が進むほどよくわかるようになりますね。 その想いに少しつづ気づいて行く姿に読んでる方もジーンとなりました。