【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(2ページ目)

やったー!

ずっとリクエストを出していたので、凄く嬉しいです!
    ありがとうございます!!!
    他のサイトで読んでいて、凄く気になる展開に続きがずっと読みたかったんです!
    主人公は兄をとるのか、弟と付き合うのか…。
    私は弟くんが好みです!
    今からポイント使い読みます!

弟派かなぁ。

イケメン兄弟から想われる、ちょっと天然な主人公。
    チャラそうを装ってるけど、元カノの主人公に未練アリな兄と、硬派(大人し目?)な中サラリとキメて来る弟君。
    主人公ちゃんは、どちらを選ぶのか❓
    推しは弟君かなぁ…
    でも兄に遠慮とかもしそう…
    どうなるんかなぁ…

先が気になる

兄弟同時愛されモノは、まぁまぁ見かけるシチュだけど、元カレと今彼ってとこが気持ち複雑すぎ。途中まで読んで、先が気になって仕方がないです。少女マンガの流れとしては、最初に惹かれた弟のほうと結ばれるのかな?って予想しているけど、個人的には兄が気になってる。兄に頑張って欲しい!

みんないい人

恋愛ものは悪役的な子が出てくることが多いですが、この作品は最初「え?誰?!」って思っても読み進めるとみんないい人で、癒されます。
    最終的にどっちと幸せになるのか、残された方も幸せになれるのか…
    今後の展開がとっても気になります!

こんな顔もイケメン心までもイケメンの兄弟に好かれるあかりが羨ましい!
    でも自分に自信がなくておどおどしてるあかりも、殻を破って前に進もうとする姿と応援したくなる女の子像だから全然嫌じゃない!

by Q~

良かったです

ゴールイン後の短編がいくつか最後に描かれているのですが、それがまた良かったです。
    私はどちらかというと和泉くん派だったので、嬉しいハッピーエンドなのですが、最後大和くんも良かったな、と思えるエンディングでした。

by S_W

すごく好き!

お兄ちゃんも弟くんもどちらもかっこいいけど、個人的には弟くんが好きです。弟くんのあかりちゃんへの観察力がすごくて、不器用そうなキャラ設定だけど、逆にとっても出来る男子なのでは、と思います。

無料分

まさか元彼の弟の事がきになるなんて、、、。
    勝手に気まずくなってしまったけど、いずみくんは普通にしてくれてる。ちゃんと話せば大丈夫!兄もいい人だけど、弟とうまくいってほしいな。

結末気になる

あたしだったらなんで兄弟なんだよと言わずにはいれないなぁ
    弟と付き合っても兄とずっと気まずいじゃん
    でもこの話はどちらもイケメン
    性格対照的悩むし迷うし続き気になりすぎる

兄推し!!!!

他サイトでほぼ読み。
    無料枠作ってほしー
    弟もいいんだけど、推せるのはやっぱりイケメン器用な兄。でもうまく行かないんだよね。兄と一時的にでもくっつくとこ見たかったな。