Q~さんの投稿一覧

エロさ皆無なんですが凄く凄く惹かれるストーリーです。
    前世【現代の日本で不慮の事故で亡くなり】の記憶を残したまま、魔法使いが住むファンタジーの世界に暮らす小さいお姫様に転生した主人公フィリミナ。そこで出会う同い年の美しい黒髪のエディ。
    物腰柔らかく芯がしっかりしているフィリミナが可愛すぎる‼️エディもフィリミナが大好きなくせに、口が悪くて言葉足らずで不器用にも程があるーーと
    ヤキモキしながらもニヤニヤ見てしまう。

セルヴェスが来世は幸せになってほしいな

絵がドストライクに好きです☺︎
    いるいるっと思う、好きな子と張り合おうとするハルト、それに乗っかって張り合うチカゲ。お互い芸能界で初ドラマの恋人同士役で再会、雰囲気が変わったハルトに戸惑うチカゲがもう可愛い!
    キスの練習する?っとか言われたい‼︎芸能界の顔から素の顔に戻りテンパるハルトもたまらないです!
    続きが今1番待ち遠しい‼︎

久しぶりに読み返しましたがやっぱり面白いです。見た目から黒鬼と恐れられ色んな人にいちゃもんをつけられる平田と正義感の塊で思い立ったら止まらない遊佐。
    平田に気に入られて一緒に過ごす中で、黒鬼と言われているのと打って変わって、純粋で家族思いの平田に惹かれる遊佐。
    晴れて両思いになっても周りの強烈な友達が邪魔してイチャイチャはできないけど、純粋な恋愛マンガのところもありおすすめです。

TLばかり見ていた中でふと流しまで読んだら爽やかならぶピュアストーリーにやられました。
    学校では噂が噂を重ねて男子から高嶺と呼ばれる蘭は、責任感が強く真面目で素直で花壇の花にお水をあげるのが日課。
    そんな花壇に愛情をかける蘭に気付くのが家がお花屋さんの晃。
    ちょっとずつお互いの事をしり2人の距離が縮むていくのがたまらないです。

双子の続きが出てるー!っと興奮しちゃいました笑
    あんなに小さくてしはるやせいじに抱っこされていた双子が小学校5年生…!!
    母親がいないことで思春期ならではの周りの目を気にする茜と、正義感が強くてしはるに釣り合うために頑張るあおくん。
    しはる大好きなんだなーってほっこり。
    しはるとせいじの話も気になるー。

女子高生のカコと警察官のコータの話。
    合コンに年を偽って参加してお皿の片付けなどみんながやらない見てないところに気づくカコに惹かれたコータ。
    アピールするもカコの年齢を知り手のひら返しに拒絶。恋愛するため結婚することに。
    ギャグ要素ありのトキメキ部分もありなにより制服姿が最高‼︎
    欲はもっとエロさに進展あれー

突然両親をなくした紗愛が高校生でありながら経営者の顔を持つ大家さんと一緒に暮らすことに。
    無駄な時間を費やさない、恋愛は無駄な時間と言っていた大家さんが徐々に人間らしい男の子らしい感情を持ち出すところが見ててたまらないです。
    紗愛も自分のことはいつも後回しで大家さんの事を優先するので、大家さんたまらんよね。

主人公の猫猫が人攫いにさらわれ王宮で働くことになったのに、悲しむことなく冷静で肝が座ってて面白い。字の読み書きや薬草などの知識を使い周りの人を助けたりする中で、中には良く思わないものも出てでくるけれど忖度なしで人を助ける姿は惚れ惚れする。毒に対して変態なところも見ててたまらないです笑

2つのカップルの話が楽しめておもしろいです。オタクである事を隠して今まで男と付き合って来た成美が同じオタクの幼馴染の宏崇と付き合うことに。
    可愛いのに残念な成美が可愛いです。
    そんな成美が昔から好きだった宏崇、過去にピアスをした彼氏と歩いてる所を見て自分もピアスを開けた話がグッときた。

両親が事故で亡くなり、唯一の家族であるお姉さんの婚約者との顔合わせ日にお姉さんが事故死。
    親戚いちどうに煙たがられ一人で生きていこうと決意した際に、婚約者が引き取りますと一緒に暮らすことに。
    お姉さんが亡くなった事はで主人公と婚約者がお互いに泣くシーンは切ないけど綺麗なシーンでした。