唖耶嘩さんの投稿一覧

分かります!!

めっちゃ分かります!!
    夫婦のレス問題って、入り口はいろいろでしょうけど、悩んでる人は実は結構いるんだろうなと思います。
    旦那とはもうドキドキしない。けど、現実を捨ててまで冒険したいとも思わないし、そうさせてくれる人にも中々出会わない。
    じゃあまいっかで、現状に満足してると思い込む、、、私。

先が楽しみです!!

カッコイイ!!

とってもルーズでだるさ満載なのにお色気たっぷりかつバスケが上手い!そんなイケメンに言い寄られるのに鉄の女バリにメロメロしないユキ先輩!
    この2人の距離感が何とも言えない。
    いずれ結構してイチャイチャする日が来るんだろうか…
    めっちゃ気になる!!

みんないい人

恋愛ものは悪役的な子が出てくることが多いですが、この作品は最初「え?誰?!」って思っても読み進めるとみんないい人で、癒されます。
    最終的にどっちと幸せになるのか、残された方も幸せになれるのか…
    今後の展開がとっても気になります!

歳三ー!!!!

他のサイトより無料分が多かったので慌てて飛んできました!!
    歳三さんの色気たるや!読んでるこっちまでドキドキ。。。
    私もオラオラ言われたい♡
    まさかの告白により、続きが気になるので、無料分だけでは済まなさそうな予感です^ ^

まだ途中ですが…

無料分を読んだらどんどん引き込まれていきました。
    朱音の仇は実は近いところにいるんじゃ…とか、若旦那の探し人は?真実は?真犯人は?2人の関係は身分を超えるの?
    などなど、もう続きが気になってしまって途中でやめれません!!

どうか幸せにと願う

こんな巡り合わせ…と運命を呪ってしまいそうになる展開。
    好きなだけじゃダメなんて。
    どうか、2人でお家を継いで仲良く幸せに暮らせる日が来て欲しいと願いながら読み進めています!
    続きが楽しみです。

どっちなのー!!

浮気したの?してないのー?
    何でよー!って思いながら一気読みしました。
    回想シーンがほどよくちりばめられてますが、たまに読み返さないと分からないことも、、、

不倫からの夫婦再構築。
    頑張れー!!

作者好き!!

BASARAの頃からの大ファンです!!
    どこか闇を感じる部分がとても魅力的で、何度も読み返したくなる作品ばかり!

まだ途中までしか読んでませんが、続きがめっちゃ気になります!

一気読み!

絵も綺麗だし、展開もとっても面白く、どんどん読み進められました!
    2人の幸せを願ってるのに、すれ違ったり離れ離れになったり、、、
    気になって一気に読んじゃいました!

続きが気になる!

こんな最高な彼氏、どこにいるんですかー?ってぐらいキュンキュンしてます。
    どうかこのまま2人がハッピーエンドに向かいますよーに!!