だいぶつさんさんの投稿一覧

初めて苦手なタップ読みに挑戦しました。

読んで大正解!
    作者の他作品が好きで、こちらの作品も読んでみましたが、アイムとアヤの2人の出会いから惹かれ合っていくところ、その後の2人の絆の強さ、一つ一つが愛おしくなる展開でした。

久しぶりに読み終えてなんとも言えない爽快感です。

ありがとうございました。

面白い!

なんとなく、キレイな絵だったので、よくある恋愛系かなぁと読み始めましたが、どんどん引き込まれました。

主人公の幼なじみのまさかの死、悲しい現実に胸が苦しくなりました。

そんな主人公をそっとささえる幼なじみに似た彼、これから恋に発展していくのかな...。楽しみです♪

とても好き。

アラサーの3人の付き合い方がすごく素敵です。美味しいものを食べながら、それぞれの価値観を大切にしていて、お互い認め合ってる感じで読んでいて心地いいです。

20歳くらいではなかなかないような友達との付き合い方や価値観が、リアルに表現されていて、とても好きです。

この作者さんが描かれる男性は、いつも硬派ですごく理想的な人ばかりです!

店長、顔も性格もかっこよすぎです!
    読んでいて温かくなる作品でした!

やっと二人の想いが通じ合ったのに、そこで終わってしまったのが少し残念です。
    続編が読みたいです!

じんわり、ほんわか...面白い作品です。

幼馴染を好きになるひびきと、幼馴染はあくまで幼馴染、そして別に好きな人に想いを寄せるなつ。二人のぎこちない関係からスタートします。

わりと早い段階で、なつが好きな人に告白し、振られますが、今後、ひびきと付き合う方向にすすむのかな?

展開が楽しみです。

竹田くんサイコー!

竹田くんのぐいぐいした感じ、初めは若いなぁーと思って読み進めましたが、話が進んでいくうちに、そのぐいぐいの中にも優しさが見えて、かわいさもあって、年上のたまこさんへの思いやりも見えて、どんどんハマりました!ホント、早く続きが読みたい!

面白い!

まだ読み始めですが、面白い設定にお話に引き込まれます笑。
    主人公の、中学の時になんの根拠もなく無敵だった。そして大人になって、自分がそれほど特別じゃなく思えて自信なさげになってしまう状況が、なんとなく理解できて共感しました。
    協力中の彼との今後の展開が楽しみです!

あまり期待せずに読み始めましたが、面白いです!

翼という名前が男っぽいから?いじめにあっていたという設定には、やや疑問を感じますが、いじめをした方の後悔や相手との再会の気まずさが、よく伝わってきます。

主人公の翼が、これからどういう風に学校生活を楽しめるように変化するのかが楽しみです。

登場人物の片思い三角?四角?関係が、少し極端に感じます。

主人公の好きな人に告白されてOKする友達、それを友達なのにと怒る周りの友達。はたまた相談役だった男の子からの意味不明な告白?と拒絶。

読み進めるうちに、ハマるのかなぁー?
    もう少し読んでみようと思います。

先生、カッコいいー!

さくらも3年間よく頑張った!

お互いの想いを確認しあったり、デートしたりするシーンはあったけど、先生と生徒の恋愛の他作品とは違って、すごくちゃんと?してたと思います。

卒業後の二人が堂々と付き合っているところも読みたいです。