【ネタバレあり】セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
。
だいすき!まさるさんで育ちました。きゅぴーんとががびーんとかまねて自作の漫画にかいてました。笑 最終回のどんでん返しもまさるさんらしいと思います笑
ただめそのことだけはもやもやしたなー!by 三島ごす- 0
いわずと知れたセクターコマンドまさるさん。この世に蔓延る悪を打つべく日々セクシーに磨きをかける!いけマサルさん!
by のうねいむ- 0
一番
自分の中の一番好きな漫画です。大人になった今、どーにもならない状況の時心のなかで、ボスケテとつぶやいてます(笑)
by ゆがっちゃん- 0
マサルさんが大好きすぎます。
ゆで卵弁当とか憧れます!
なぜにそんなに強いのかわからないし、メソもよくわからないせど、大好きです。by xxx44e- 0
テレビでまさるさんを取り上げていたので気になって読んでみました。セクシーコマンドが謎で意味がわからないけど笑ってしまいます。
by てゎ- 0
ハマります
独特の世界観で、とにかく笑えます!!
個性的で魅力的なキャラクター揃いで、ギャグセンスも抜群です。
特にメソの存在が気になります。かわいいんだけど、その生態は謎に包まれています(笑)by ざわおり- 0
そういえばラストって…
懐かしい…。学生の時家にある唯一のマンガがマサルさんでした。謎が謎を呼ぶキャラクターや持ち物達は考察ものでしたが、結局あれはなんだったのか…10年経って改めて知りたくなりました。
by Amam- 0
学生時代
飽きるまで読み返しました。
マスコットキャラのメソが
可愛くて。
ただ背中にチャックがあった時に
絶望したのを覚えています。。by つのつ- 0
懐かしい
急に懐かしくなり、読みたくなってしまった。このバカバカしさが欲しくなる時がある。
好き嫌いが分かれそうだけど、心に残るバカバカしさと、色んな謎が気になったままで解決されない所も好きです。by roti- 0
懐かしい。すごく好きでした。マチャヒコとモエモエがすきです。メソも可愛い。不思議な面白さがあります
by ほわか- 0