みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は面白かったけど…

話しの進みが遅い。ずーっとだらだら進まない。某バスケのダムダムだけで終わる1話みたいな感じの進まなさ。(面白いんですけどね)5話を1話くらいでできそう。うーんうーん悩んでいるシーンばかり。頭使うのがメインの話ならもっと掘り下げて頭脳戦みたいでないと…。これが続くと思うと課金はできません。無料分も惰性で読んだ感じです。

by Yaiyai

久しぶりに出会った面白い作品。夜中に最新話まで一気に読んでしまった。大満足。先が気になる。
    普通異世界に召還された人って最初からすごく大事にされて生活しましたという話が多いと思うがこれは違う。
    勝手に呼ばれて放置されて自分で居場所を見つけ頑張っていく主人公。応援したくなる。
    そして団長さんとの恋の行方も気になるところ。

面白いです!

すごく好きな作品です(^ ^)
    異世界転生系って今流行ってますが、
    1・2を争うくらい個人的にはこの作品がオススメですね!

ヒロインのキャラが好きすぎます!
    それと話の深みがあって読みいって世界観に入っていけます。
    ひとりひとりのキャラもちゃんと深みがあって楽しいです(^ ^)
    これからの展開が気になる!

by garbera

断トツ一押!!!

この作品に出会えてこの上なく嬉しいす!!!アニメ、漫画から遠く遠ざかっていましたが、久しぶりに胸熱で感謝に耐えない作品です。作品中の人々の人柄が大好きです!!!作者様、関係者様、ありがとうございます。より良い作品作りに痛み入ります。今後もずっと応援し続けております。最大級の感謝を込めてm(_ _)m

第一王子は残念な人。。。

リズさんは、悪役令嬢キャラでなくて良かったです。第一王子の婚約者にしておくのは、勿体ないです!
    第一王子とは、話が通じない様だし。結婚したら、きっと大変そう。。。
    第二王子と結婚して、彼に王位を継いで貰って、王妃になった方がお似合いだし、幸せになれそうな未来が見える。。。

いきなり聖女召喚で異世界に飛ばされてしまったセイだけど、まさかの放置!笑
    もう1人の聖女候補の女の子は王子さまに連れて行かれ、自分は放置って怒って当然!笑
    けど、新しく勤めることになる研究所で聖女の力を発揮しすぎてセイが聖女だと周りも思うようになっていく。
    セイの周りはイケメンだらけで皆親切だしいい人で良かった!

設定が好み

異世界に同時に2人の人間が召喚されて
    片方だけが優遇され、
    もう片方はないがしろにされるけど 、
    聖女としてしっかり力を持っているのは後者の方
    というよくある設定ですがこれこそ私の好みです!

優遇されている女の子の様子があまり分からないですがこれから引き合いに出されるのでしょうか...?

先の展開が楽しみな作品です!

展開が早いですね~!

いろんな土地に出かけて、そこでの新しい出会いもあって、
    また学びも、経験もどんどん増えて行って。
    セイさんが、何事も試練を前向きに捉えて、貴重な経験として身に付けていくのが、
    とっても頼もしい限りです。
    やっぱり、ひとりの大人の女性として、
    今まで生きて来られた姿勢そのものが本当に素敵です。

ほっこりする異世界もの

異世界召喚されたものの、召喚主のあまりに失礼な態度!でも周りにいい人たちが多くてやり甲斐ある仕事とスキルアップもできてよかった。一緒に召喚された子とも交流ができ、失礼だった連中には相応の処分が。そして聖女の力も花開きそうですね。あとはヒロインの恋愛偏差値が上がり、あの人の気持ちを受け止められる日が楽しみです。

なかなか

聖女として召喚されたのにまさかの放置。
    セイが怒るのも無理はない。
    でも開き直って現状を受け入れ、それなりに楽しく暮らし始める彼女のたくましさに魅力を感じ課金して読んでます。
    彼女に惹かれる素敵な男性やセイの能力に度肝を抜かれる周囲の人々。
    聖女の本領発揮でばれてしまう秘めた能力。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,240件