【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(37ページ目)
椿がすてき
過去の経験から笑わなくなった椿ですが、自分をもったしっかりしたすてきな女性です。父が格闘家なので、気持ちだけでなく本当に強いところも笑えてよかったです。ある目的をもって近づいてきた男性とのこれからの関係も気になります。まだ、無料分までしか読み進んでませんが、絶対課金してしまいます。
by けんどー- 0
無料分の感想です
椿が笑わない理由は切ないけれど、お父さんとお母さんが長い時間会わなくても好きあっているというのは素敵だなと感じました。
by らららんどりーむ- 0
ドキドキ
まだ無料分を読んでいるところですが、椿さまの行方が全然読めなさすぎて、楽しみすぎますー!誰とどこでどうなっちゃうんでしょ
by 19800205りか- 0
恨んだままでなくてよかった
仲睦まじい家族のはずだったのに、
まだ途中ですが気の毒でなりません。
ヒロイン、ひとり取り残されてしまうのかな。by robby1018- 0
絵が独特で綺麗です
自分を捨てたと思ってた母親が超お嬢様でそのイケメン養子達から主人公に次々にアプローチされたり求婚されたり派手設定です笑
主人公は笑わずに真面目で全くもって地味ですが全く暗く感じませんし読みやすい漫画だと思いますby きゃメロン- 0
大財閥の自分勝手な要求に翻弄される主人公が不憫です。出てくる人それぞれ事情と思惑があるのでしょうが、あまりにも手前勝手が過ぎて、滅びてしまえ!と思わずにいられません。本当は悪い人じゃ無いで、きっと話がまとまるのかな、課金してまで読みたいと思えなかったよ…。
by バー行きたい- 0
椿さんとうとうみつかっちゃいましたね。そして、椿さん椿さんを守るために隠した母親の意思や尊厳を無視し周りが動き出した。
by 匿名 希望- 0
笑えない
主人公が、笑えないいきさつはわかりますが、お母さん、もう少し、なんとかできたのでは?と、思います。笑えるようになるといいな
by *ptwdakd- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、美男美女です。椿さん、笑ったらきっととっても綺麗なんだろうなあ。まだまだ読み始めで色んな事情は明かされてませんが、続きが楽しみです!
by uu*- 0
お父さんと百合子さんの再会シーン、涙してしまいました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーも面白いし続きが楽しみです。by あーちゃん111- 0