みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当にもう

何度読み返しても美味しそう!!としか言えないです(笑)
    一度でいいから私もねこ屋さんに入ってマスターのご飯食べてみたい!

by juju.

面白いかも...

着眼点が面白いし、キャラクターが皆かわいい。異世界と言えば異世界か?異世界に飛ばされて料理人や薬屋なんかをやるのは読んだことあるけど、異世界から食べに来るってのは斬新。だけど、ネタ切れにならないか心配。今後も読むけども。

異世界食堂

どの料理も昔ながらの洋食屋さんを思い出させるメニューで美味しそう!週に1日しか開かない異世界食堂。種族をこえてみんな美味しい物に惹き付けられ集まってくる。迷い混んできた魔族のバイトちゃんも可愛い!

by u-q

楽しい

タイトルに惹かれて読んでみました!食べ物の話が大好きなので、読んでて楽しかったです。続きが楽しみです。

by rere12

あれこれ不思議

異世界とつながることは面白い
    食事を提供も面白い
    なのになのになんか物足りない
    何が足らないのか、分からない
    異世界人の人物像?
    店の風景かなあ?
    メニューかなあ?
    やはり、分からないね

無料で数話読みましたがアニメでも見ていた作品。普通の洋食屋さんのねこやを舞台に異世界の客を料理でもてなすのだが客のリアクションがよい。

無題

異世界シリーズの料理ストーリー、出てくるメニューが美味しそうに見えて仕方がないです。色々な種族が異世界食堂の食事を楽しむ展開が楽しいです。

夜中は読めない…(^_^;)

原作小説読んでいます。
    文字だけでも美味しそうで食べたくなる表現をされているのに、マンガになんてしたら…夜中に読んだら飯テロです!
    ガマンできる人いるのかなぁ?…って思ってしまいます。
    それくらい料理を食べているページは食の刺激が強いです!!

うまそう

いつ見ても読んでも美味そうです
    アニメも見てますが絵が違う
    ご飯食べながら見るのがベストでした、現代がほとんど出なくて異世界だらけなんですよねー

by wxwswxw

アニメも見てましたが、マンガはだいぶ印象が違いますね!マスターからしてちがう笑
    でもどっちも好きです。
    美味しそうなお料理と、それをめっちゃ美味しそうに食べる人々を見てるのがすごく癒される〜!