【ネタバレあり】からかい上手の(元)高木さんのレビューと感想(8ページ目)
あれの続編があったなんて
「からかい上手の高木さん」の2人が結婚してたなんて!!どうなってるのか読んだら、相変わらずからかわれてて笑いました。お父さんは成長してない(笑)
元高木さんも相変わらずだけど、すっかり良いお母さんで、しかも子供の扱いが上手い!子供は西方くんのバカ素直なところと元高木さんのからかい好きなところの血を引いており可愛いです。by 匿名希望- 1
からかい上手の高木さんが、西片くんと結婚してママになり、こどものちーちゃんを高木さんらしく、ちょっといじわるだけど、愛ある感じに育ててる様子が面白く読んでしまいました。
元高木さんは
元高木さんはこんな自分の旦那をからかうってばかしにして自分の方が上ってマウントとっていて、低レベルの女性だと思うし。そういうところはセンスがないし子供の教育にも良くない。こんな女性人間性が高い人格者なわけでもないしどこが魅力的なのかわからない。みていて気持ちのいいものでもないし。みたまま低レベルとしか見えない。
あの大好きな2人が結婚して子供まで。
めちゃ嬉しい続編です。
娘ちゃんは、お父さんにそっくり。
お母さんから、からかわれて可愛いです。
ただ、高いので少しずつ読みたいです。by 匿名希望- 0
結婚しちゃうんだ〜!!
からかい上手の高木さんみてたので、あの後付き合ったのかなぁ〜と楽しみにしながら読んだら、いきなり結婚してた!!(笑)しかも子供までいて、そこそこ育ってる!!
そうかそうか〜、毎日の腕立て伏せがこうをなして、体育の先生になったかぁ〜(笑)
ファンからすると、プラスワンでまた違ったからかいが見れて嬉しいです。
それにしても、元高木さん、流石〜!子供もうまーく転がしちゃってる〜(笑)
…いえ、良いママです。(笑)by とみゃ- 10
もう題名だけで最高!ああ!結婚できたんだ!やった!って嬉しくなりました。そんでもって、やっぱりめちゃくちゃほのぼのストーリー。めちゃくちゃ最高です。
からかいにも愛がある
からかいにも愛がある作品です。子供がどっちの性格ににるかなぁと思っていたがやはり西方の方でした。高木さんが二人にどんなことをするか是非確認を
楽しい。
何て言ったらいいのか。女の子を入れて親子3人の日常生活。そこには、思慮深く考えられたからかいや、女の子に嫌いなピーマンを食べさせる為のからかい等飽きないストーリー。ほんと楽しい。
相変わらずの高木さんと西片くん。家族が仲良しで、ほっこりします。
無料分しか読んでないので分かりませんが、2人がどんな風にして、結婚に至ったのかを知りたい。by 匿名希望- 0
結婚したんだぁ
高木さんと西片君。
無料配布分だけ読みました。1話が100ポイントは高価で、手が出ませんでした。でも読みたいので、コツコツポイント貯めます。by 匿名希望- 0