適齢期で結婚を意識してる主人公が8歳年下イケメン彼氏が出来、友達の心配も分かる気がしますが、ちょっとお節介で言い過ぎなのではと思いました。
    本人達が決める事ですからね。
    自分自身ならイケメンでも8歳年下は無理ですが可愛い年下男の子止まりかな。
    でも続きがとても楽しみにしてます。

こういう漫画を待っていた!

たま子と竹田くんがかわいすぎて購入が止まらないです…!!!もう8年も恋愛をしていないアラサー女子たま子と結婚に興味はない年下イケメンの武田くん…話しもおもしろいんだけど絵がとにかくかわいくてキュンキュンしてしまいます!10、20代女子におすすめの漫画!

作者さんのファンです

主人公のたまこさんのキャラがいいです。
    自然体だし可愛い。
    竹田くんはイケメンで真面目にたまこさんのことを考えてて、しっかりしています。
    アラサー女子と年下くんのお話はよくある設定ですが、こちらの作品はとても読み応えあるとおもいます。
    課金して読み続けます。

キュンキュンしまくりです!!

無料分までしか読めなかったですが、1話目からもうハマりました!!
    竹田くんもたまちゃんも、お互い想いを伝えあって照れたり笑顔になったり…もうキュンキュンしっぱなしでした!
    2人の表情や表現の仕方がかわいくて、毎回いいな~って思いながら読んでました。

by *rin*

きゅんきゅんします♡

年下彼のこたくんがめちゃイケメンで、やきもちも何もかもが可愛くてステキで発する言葉にキュンキュンしながら、ときどき感動して泣いてます(笑)たまちゃんも可愛いけど、愛されすぎてうらやましい~!!あと10話くらいで終わってしまうので、じっくり読み進めたいです!

絵もきれい

とても、竹田君にどきどきしてしまいます。
    主人公を自分に置き換えてどんどん読み進めてしまいます。
    いろんな障害?年の差とか、元カノとか、あるけど、結局自分自身の問題、というか。
    結婚考えてるのかなぁとか、いろいろ考える年頃だからこそ、この関係が気になってしまいます。

可愛すぎるふたり

無料分の49話まで読みました。
    コタローもたまちゃんも2人とも本当素直でかわいい。
    歳の差もあるしすれ違いそうになる事もあるけど、どっちもお互いの事大好きだし思いやりがあるし素直だしで拗らせないで絆が深まっていくのが素敵です。
    ポイント買って続きも読みたいなー

じれったい

6話まで読みましたが、じれったい。
    職場の女友達が足を引っ張りすぎ。
    30歳、歳を考えると結婚を見据えたお付き合いをしたいのは、わかります。
    しかし、こんなに自分の事を好きになってくれる男性がいるのなら、年齢関係なく、胸に飛び込んでほしいです。
    次話からも読みますが、早く本当のお付き合いをしてほしいです。

by GGCOM

ストレートがいい

竹田くんとたま子さんの2人ともが自分に正直で気持ちをストレートに表現するところが本当に可愛らしくて素敵。婚活パーティーに行って欲しくないなとか、ケンカしたら「仲直りしたい」ってそのままの言葉で伝えたり、好きも心から聞こえる声で恋愛って本当はこんな感じなんだな〜

イケメン歳下の警備員、それだけでカッコいいけど、いきなり抱きつかれて告白なんてさすが漫画の世界!!さらに期間限定の彼氏からの本格的なお付き合い…見ているだけでドキドキ止まりません。たまちゃんとこたろー、名前だけでも可愛いけど、とっても可愛らしい二人のこれからの進展楽しみです!

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全6,070件