モカヒロさんの投稿一覧

安堂くんの一途さに泣いた…!!!

早坂先生といえばアオハライドなんですが自分はストロボを推したい!!!!!
    最初は、ん?あんまりおもしろくないかな?っておもったのですがどんどんはまっていきたした!!そしてここからがネタバレなんですが、廉くんよりも安堂くんの一途さに泣けたぁぁあ~!!!!あんなにがんばってたのにただの一度もになこちゃんはふりむかなかったねぇ 涙 でも最後になこちゃんの背中を押してあげるところかっこよかったよーー!!!!フラフラするヒロインも多いけどになこちゃんはずっと廉くんに一途でそこもよかった!!!素敵な作品をありがとうございました!!

文句なしの完璧な画力とストーリー!!

前作ひるなかの流星からのファンですが、またさらにいちだんと画力とストーリーが魅力的になられました。とりあえず少女漫画が読みたい人はぜひこの本を読んでほしい!!!父親の借金のせいで小説家の家で家事手伝いとして働くことになった女子高生ふみちゃん。不器用で無表情でほんとはすごく優しいのに誤解されちゃう小説家の先生。このふたりが少しずつお互いにひかれあって相手を大事にしていく感じがとてもよいです!!!!

すごくおもしろかったです!第一話を読んだときはえ!主人公やばない?メンヘラ?って思ったけどこれは病むなーー!!
    SNSを見張ったり、しばらくレスなのに精力剤をみつけてしまったり、クリスマスすっぽかされたり、もうこれは黒やんんんん!!証拠つかんで復讐だオラァ!!ってなるけどそこから真実があきらかに…!!!旦那さんよりも主人公を助けてくれる若いバイトの男の子のほうがかっこいいです!笑

アニメを1~3期までみておもしろかったので原作も読んでみたところ、アニメに負けず劣らず素晴らしかったです!!
    まずこの作者の画力、漫画力、センスがすごい!!!!とくにデザインセンスはジャンプ作家のなかでも軍を抜いてます!!
    お話しもこどもにも分かりやすくかかれているのですが、大人が読んでもとてもおもしろいです!!みんな成長していってうれしい!!
    A組も先生もみんな優しくて大好き!

一度読んだら止まらない!!

アニメで話題になっていたので読み始めました!!おもしろすぎる!!!先の展開が全く読めないです。
    最初は人間と巨人のシンプルな戦いかと思っていたのですが、どうやらことはそんなに単純な話ではなかった…誰が味方で誰が裏切り者なのか…そもそも巨人とはなんなのか…仲間もどんどん死んでいくしグロいシーンも多いのですがぜひ読んでもらいたい作品です!

あああーーめちゃくちゃおもしろいけど読んでてしんどーーーーい!!!主人公に共感しまくりの主婦のかたいらっしゃるんじゃないでしょうか?旦那がほんとムカつく…こどもほしくないならほしくないってさっさといえよ(怒) さっさと離婚してほしい!! 同じ職場のコミュ障の真山くんが優しくていいこで癒しです

この作品あたりから藤村先生の絵柄が安定感してきたかのように思われます。作画が美しい!
    ずっと好きだった姉の恋人への思いを絶ちきろうとする主人公ですが、すでに二人は別れていた…という、やぼったいと思っていたのにメガネを外したら美少年という男の子も出てきて、どちらとくっつくのかはおたのしみに!

なつかしい!ジャンプのホラー漫画!

こどものころ夢中になって読んでました!!不思議で怖い話がたくさんあります!主に一話完結なのでとても読みやすいです!!!ストーリーテラーはミザリーという耳のとがったミステリアスな美女…世にも奇妙な物語でいうとたもさんですね。最初の巻のほうが怖い話が多いので個人的にはおすすめ!

突然結婚をしろとおやに言われ無愛想な年下イケメン婚約者ができてしまったけど、じつはその男の子は…?まだはじまったばかりでストーリー自体はこれからおもしろくなりそうかな??って感じでとてもゆっくりお話しはすすみますが、なんといっても絵がダントツできれい!かわいい!読みやすい!!!
    絵柄のみで満点をつけさせてもらいました!

とりあえず3話まで読みました!
    続きが気になる~~!
    第一話では旦那ヒモかよ?クズだなって思っていたけどちゃんと働いてるっぽいのでそこは安心しましたw
    いやーそれにしてもアラサーで二年間レスの主人公がかわいそうで泣けてる……。
    同僚の影のあるイケメンさんとなにやらいい感じになりそうなので楽しみです!