GGCOMさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あたたかい気持ちになります

女性は出産を意識し始めると、何歳までには結婚したいと思うようになるんです。だから、次付き合う人=結婚したい人になる。
    だから年下の子と付き合うには、とても勇気がいるし、不安です。そんな年上女性の気持ちがうまく描かれているし、解決の仕方も良かったです。
    この二人の恋がずーっと続いてほしいです。
    しかし、こんなにイケメンで優しい男性は現実世界では会ったことがないかなぁー。
    登場人物がみんな優しくて、良かったです。あたたかい気持ちになれました。

最終話まで一気に読みました

最初は無料話分だけ読むつもりでした。
    しかし、読み進めるにつれて、登場人物の心の描写がすごく、リアルでどんどん読み続け、ポイントを追加して最終話までよみました。
    優のような男性は、たくさんいると思います。荻野課長のような、よく気づき、相手の事を第一に考え、それが幸せと思える男女(夫婦)はすごく幸せだと思います。

謎の伏せんがおもしろい

どこにでもある会社のあるある話ですが、まるでサスペンスドラマかのように、謎があり、黒幕がいるよう?で、一気に読みました。
    まだ続くようで、すべてがスカッとした訳ではありませんが、小さい事件があかるみになって、ちょいスカッとした感じです。
    もしかしたら、飯田さんは今後のキーマンになるのかな。。。

じれったい

6話まで読みましたが、じれったい。
    職場の女友達が足を引っ張りすぎ。
    30歳、歳を考えると結婚を見据えたお付き合いをしたいのは、わかります。
    しかし、こんなに自分の事を好きになってくれる男性がいるのなら、年齢関係なく、胸に飛び込んでほしいです。
    次話からも読みますが、早く本当のお付き合いをしてほしいです。

整君の脱線話もおもしろい

整君の脱線話がいつも興味深いです。
    あと、カレーへの情熱も。いつも美味しそうに食べていて、読むたびにカレーが食べたくなります。
    1話から読み進め、あっと言う間の70話でした。どのお話もストーリーの道筋が唸らせるものばかりで、読みごたえがありました。

どんどん読みたい

最近よみはじめたので、少しづつですが、読み進めていきたいと思える作品です。
    夫婦のことは、さまざまありますが、身近にあるような、気持ちのゆれや、夫婦間のずれ、恋愛と結婚の違いなんかを考えてしまいます。