【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(5ページ目)

過去に戻ってやり直すよくある話しと思いきや、みたらみるだけ続きが気になるー!
    自分の行動が変わるとこうも周りの人の行動も変わってくるのかって学ぶ部分もありつつ、ユランくんは琥珀石のお陰でヴィオレットちゃんの未来を知ってるのがよめたけど、ヴィオレットちゃんだけじゃなくて周りも変わったからどうなるのか気になります。

2度目の人生を間違えないようにと慎重にかつ、異母妹を皇太子とくっつけようと必死になるも、皇太子がヴォオレットを気になるようになってしまう。
    ユランも2度目の人生?マリンも?
    出来ればユランと幸せになってほしい。酷い父親を見返して後悔させるぐらい幸せになってくれることを期待

by 上代

せつねぇ!!

頑張れヴィオちゃん!頑張れユラン!
    あとは知らん!その二人だけが幸せなら他はいい!(専属メイドちゃんも頑張れ!)
    親父も後妻も義妹も王子も痛い目見ろ!
    と思ってしまう作品だった

やさしくなってみらいがかわる

欲をなくしてやさしさを持てばきっと幸せになれる。これから、みんなが変わって楽しく過ごせるんじゃないかな…。

無料話分だけ読みました!最初は王子に腹たちましたが、割とすんなり主人公に謝罪してくれたりと、展開が早くて読んでいて楽しいです!

悪気のないタイプが1番面倒、この話ではそれが家族。主人公の幸せを願ってしまう。続きが気になります。

最初は面白いと思って読んでたけど…何かありきたりな感じが続いて読むのをやめようか悩んでしまう。ユランと殿下とヴィオちゃんの三角関係的な?とりあえず今はやめとこうかな。

主人公、頑張って!

まぁ、よく有るタイムリープ?
    モノです。そして過去を悔い
    (反省)て、やり直すという……
    でも、主人公が可愛いのよ!
    妹も可愛いけど。でも主人公の
    思惑通りにいかないという……
    似た様な感じの作品は有るとは
    思うけど、話に入り込みやすくて
    読みやすいと思う。

面白くて

絵も綺麗なので読み始めました。人生をやり直そうとする主人公が健気。ユラン推しだけども、皇太子もいいなー

転生もの初めて読みました。
    過去の過ちを絶対に繰り返さないと頑張る主人公が、前世と比べてめちゃめちゃいい人になっていて、出家を目論んでひっそりと生活したい主人公の意図とは逆に目立っているのがが面白いです。
    なかなか更新されないのが残念。早く続きがよみたいです。