みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

外では仕事できる系のズボラ女子と家事のできる男子の同居生活から恋が生まれるお話です(たぶん)。主人公ははじめ行きつけの店で出会った男性に惹かれてますが、徐々に同居人と惹かれ合うのでしょう。年下なのにズボラだからと見下して偉そうにする男性はどうかと思いますが、どんな風に心変わりしていくかは楽しみです

絶対こんな女性今時多いはず😂😂

職場ではデキル女秘書のヒロイン✨でも私生活では汚部屋の住人😂😂食事は鍋ラーメン😂😂
    バリバリのキャリアウーマンにありがちな典型的なタイプだと共感できます✨

しかもヒーローの方が片付け上手👏
    タイトルもまさにその通りで現代的なマンガで面白いです❗

by SOFIE

良かった

綺麗だし、仕事もできる女の谷さん。
    実は家事ができない人だった…
    汚部屋をたまたま送ってくれた後輩同僚に見られ、ひょんな事から同居生活を送る事に。
    いくら料理や掃除ができる男だからといって、同居するのは… でも、2人の関係はいいなと。くっつかないかなーって思ってる!

支えてくれる人と憧れる人の間で揺れる恋

苦手なことをやってくれて一緒に暮らして居心地のいい相手と憧れの相手、どちらがいいか揺れ動く恋心のお話。結婚するなら居心地の相手がいいのかなと思うけど、そこに好きという気持ちがないとなかなか進められないよなと思いながら楽しく見てます。

めでたし😍めでたし😍

あ〜よかったです😍
    一気に課金して最後まで読んでしまいました。
    この作品の登場人物に悪い人が誰も出てこなくて最後までほのぼのキュンキュンして終われるなんて‥久しぶりに幸せ気分に浸れました😆
    こういう毒のないお話癒されます。
    ありがとうございました😊

秘書をしているりなは仕事が出来る女子。
    だけど、家ではズボラ!掃除や料理、家事が全く出来ない。そんな時出会った成田は家事が完璧に出来る男子。家政婦代わりに一緒に住むことに。一緒にいるうちにお互い引かれていく。成田がみたいな彼氏がほしくなります。

作者さん買いです!
    家事が全く出来ない汚部屋の住人りなと、家事が得意な成田くんが同居して結ばれるお話。
    どっかで聞いたような設定だな~と思いつつも、面白かったからノープロブレム!
    久我山さんがちょっと気の毒だけど、イヤな人も出てこないし、読んでてストレスも溜まらなくて良かったです。

微妙なかんじ

お話としてはマンガらしいというか、フツーに面白いんですが、なんか不思議な感じが。。。なんだろ、ちょっとひと昔ふた昔前のマンガっぽい?人物に動きがなくて、コマの割り方も細切れ感あって。4コママンガみたいな感じ。背景とか擬音語とかがないからかなあ。そういう作風なんでしょう。なんか独特です。

仕事に卒なくこなすキャリアウーマンですが、
    実は家では家事など一切出来ない女子。
    そこに会社の後輩の成田くん(彼は家事が得意)に自分の本当の姿を知られてしまい、家事をしてもらうため一緒に住む事に。
    よくある感じもしますが、これから3角関係が進みそう?な展開で楽しく読んでます。

毎日無料分の30話まで読みました。ヒロインは家事が全くできない汚部屋の住人。会社では仕事ができておしゃれな女性で通っているようですが、どこか可愛らしさもあって好感が持てます。相手役の成田は家事全般完璧。一見冷たそうに見えるけど優しいところもあるイケメンで、キュンとします。

by shufu