SOFIEさんの投稿一覧

ヒロイン頑張って復讐して欲しい‼

人の容姿をバカにし、挙げ句の果てにヒロインの旦那さんまで奪った女、、人として最低ですね。
    一生の傷を追い、仕事も、友人たちも失い、唯一の家族にも叱責され全てを失ったヒロイン。
    はい、リベンジすべきです。
    でもやはり見た目9割というのは私も同感です。
    これは賛否両論かと思いますが、やはり綺麗な方が確実に人生上手く回ります。であれば、整形してでも綺麗になって何が悪い?と思っています。

容姿で悩んでいるかたはぜひ読んでいただきたいマンガです!

他の方のレビュー通りですね😅

過去に酔った勢いで体の関係を持ったのの花と神田。その後、妹の旦那として再会することに。それだけでも気まづいのに、妹は別の男と失踪。
    また上司からはこれまた酔った勢いでホテルに誘われる。でものの花はきちんとドン引きしたことを相手に伝え拒否る。とっても好感が持てるのの花。

のの花の周りの人間がクズすぎて、もっと質の良い男性と幸せになって欲しいと切に願ってしまうストーリーです。

個人的にやはり綺麗な方が人生得✨

私は嫌な顔を維持し、ずっとつまらない、暗い人生を送るくらいなら、整形して新しい人生んを歩むのは選択肢の1つでむしろ肯定する方です。
    主人公も綺麗な見た目を手に入れたんだから、ブス子のことなど幸せになって欲しいと願うストーリー。

昔の自分に似たブスに人生左右されるなんてもったいない😅

自分の容姿にコンプレックスがある人はぜひ読んでみてください😊

現代の働く女性にオススメの1冊

特に近年の夫婦にとって、問題になるのがレス、子供問題なのではないでしょうか。同じ悩みを抱える人はきっと多いはず。

同じ既婚者としては、ヒロインの心情を考えると胸が痛い。ヒロインの夫(陽ちゃん)は会社の女性と体の関係は持ったのに、嫁とはできない最低野郎。

ヒロインが幸せになることだけを願う。。

色々考えさせられる題材で、同年代の女性にオススメのマンガです。

個人的に絵が好みではないので星-1です。

すごい懐かしいけど、今でもやっぱり好き❤

ナナちゃんと友人のやりとりが最高です😂👏
    すごい昔に読んでいましたが、何となく再度読んでみたらまたハマってしまいました✨
    それにしてもナナちゃん守備範囲広ッ、そして一目惚れが過ぎる恋多き女の子😂
    見ていて飽きないです!
    そして親友の子がしっかりものなので、それに比例してナナちゃんのちゃらんぽらんさが目立ってとてもオススメです😊

暇つぶしに最適

他サイトで気になっていたところ、こちらで無料でほぼ読めることが判明し無料分だけ読みました。
    大人の恋愛で30代女性にヒロインのような性格の女性は実際多いのではないかな、という印象。
    共感できる部分が多いのではないでしょうか。

報われない恋愛から離れたくても離れられない、そして年齢を重ねていく。
    同じような境遇で苦しんでる女性の背中を押してくれる漫画だと感じました。

個人的には絵が好みではないので、無料分だけで満足です。

新鮮なイメージのマンガです✨

最近ではなかなか見ないストーリー展開。
    ヒロインは元々ブラックスワンでショーの最中に観客の一人が婚約指輪をプールに捨てたことにより、ヒロインことそのブラックスワンは人間となり、持ち主を探すために上京する。

そこでヒーローと出会う。
    なかなか斬新なストーリー展開ですが、この後どう展開していくのか気になります💚

普通の恋愛マンガに飽きてしまった方にはオススメですよ❤️

十代の恋愛だなぁという印象✨

ヒロインの子も幼馴染みとくっつけば幸せになれるのになぁとしみじみと思ってしまいました😓

近すぎる存在はダメなんですかね。。
    幼馴染みの男の子だったら大切にしてくれるんだろうな、と思いながら正反対のツンデレのヒーローと比較して読めてなかなか面白いです✨

十代の甘酸っぱい関係の恋愛が好きな方にはオススメですよ❤️

少年マンガと気付き、良い意味で驚き😲

ストーリー的には、低身長だけれどもモデルを目指し、どんなに相手にされなくてもへこたれず夢を追い続けるという展開。

負けたくない、見返したい、という強い意思を持ち続ける姿に自分にはこんなに夢中になれることが今ないな、と感じ、純粋にストーリーに引き込まれていきました。

メッセージ性のあるマンガが好きな方に特にオススメです✨

一途な恋愛が好きな方にオススメ❤

こんな一途に想ってくれて、何でも器用にやってしまう男性がパートナーになったら最高ですね⤴️
    まだ途中までしか読めていないですが、ヒーローがヒロインにそこまで惚れる部分が弱い気がするのでこれから描かれるのかな?とも思っていますが、ヒロインがこれからどうヒーローを受け入れるのか気になります✨