【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想(3ページ目)

仕事に卒なくこなすキャリアウーマンですが、
    実は家では家事など一切出来ない女子。
    そこに会社の後輩の成田くん(彼は家事が得意)に自分の本当の姿を知られてしまい、家事をしてもらうため一緒に住む事に。
    よくある感じもしますが、これから3角関係が進みそう?な展開で楽しく読んでます。

毎日無料分の30話まで読みました。ヒロインは家事が全くできない汚部屋の住人。会社では仕事ができておしゃれな女性で通っているようですが、どこか可愛らしさもあって好感が持てます。相手役の成田は家事全般完璧。一見冷たそうに見えるけど優しいところもあるイケメンで、キュンとします。

by shufu

家事が全くできないヒロインですが、顔や雰囲気が可愛らしくて、可愛いヒロインでした。
    同居する会社の後輩は、いくらなんでも失礼すぎる発言にかなりイライラしました。その可愛げのなさがあるぶん、ヒロインに気があるような、ヤキモチを妬いているシーンのギャップにグッときました(笑)

無料10話読みました

主人公女性が、気になる男性がいるにも関わらず、自分のズボラを埋めようと、家事が上手な年下男性と同居し端々に小賢しい所がでて、友人にはしたくない女性だなと思い入り込めませんでした。
    綺麗な女性を表現するのなら、もう少し丁寧に書き込みして欲しい絵でした。

今一番ハマってます!

絵が好きです!そして、今一番ハマってる漫画です。
    ヒロインのファッションセンスも良くて、可愛くて憧れるし、実際の家での干物女ぶりも大好きです。
    全部を受け止めて愛してくれる人がいて、理想なカップル!!ずっと幸せでいてほしいです!

仕事できる綺麗秘書りなは家ではズボラで家事できないアラサー女子、送ってもらった時汚部屋を見られた年下家事できるイケメン後輩と同居する事になって、同居人から少しずつ惹かれていく出来事があったり、行きつけのレストランで会うイケメンハイスペ男子にもご縁があり、どちらと上手くいくのか楽しみです。

好き

できる男の子、ほんとに羨ましい!
    成田くんみたいな子と出会いたかった!
    絵がサラッとしすぎてるけど(笑)、りなの服も可愛らしいしオンオフがはっきりしてていいかな。
    まだ読んでる途中だけど、2人が付き合うことができてよかった!
    続きも気になる!

匿名

この先生の絵は、好き嫌いが分かれそうな気がしますが、自分は好きです!
    ストーリーとしてはありがちな、完璧に見えるヒロインが実は汚部屋に住んでいて…って設定ですが、読んでてどんどん引き込まれてしまいました。
    途中までしか読んでいませんが、続きが気になる!

仕事はできるのに、料理、洗濯、掃除などの家事が全くできないヒロイン。
    ひょんなことから会社の後輩くんと同居することになったが、この彼は家事が完璧。
    まさに嫁にしたい男性。
    こんなにできる人はいるのか?
    まだ途中読みですが、最後は幸せになってもらいたいな。

ズボラなリナと几帳面で料理も得意なカイトの同居から始まって、いろいろなことがありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
    カイトの焼きもちをやく所がかわいいです。
    あと久我山さんもいい人でした。
    作者さんの男性の絵が特に好きで、ついつい読んでしまいます。