みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小さな正義をコツコツと…

無料分2話読みました。
    ノリノリのコスプレイヤーの素顔は不正請求は許さないと、オヤジ社員にも食ってかかる正義感バリバリの地味女だった⁈
    テンポとかノリとか気持ちよくてサクサク読んで明日の無料更新が待ち遠しいです!

控えめに言っても最高ですよ!
    可愛いし尊いし2人が好きです!
    絵も可愛いのでとても見やすかったです!

オタク女子の理想

オタク女子の理想ですね。
    性的な目的でなく純粋に同じ推し沼にハマって一緒にはしゃげる。
    けど自分が好きかもって思った時にあっちも好きになってくれるとか…理想でしかない

スゴい

コスプレて、スゴく手間暇かかってるし、きょうびのクオリティ高いと思うし、趣味にしてるのスゴい。
    会社には知られたくないんだ?

by kopeco

無料分6話まで読みました。共通の趣味であるアニメを通して会社の上司と同居をはじめます。そんなに期待してませんでしたが、ストーリーも面白かったです。続き気になります。

ドキドキ

絵が、とってもかわいくて好きです!!
    お話も、続きがとっても気になるのでどんどん読んでしまいます♪

by miiii9

まだ半分ほどしか読んでませんが、まさかコスプレしてるイベントに会社の人が来ててコスプレイヤーなのがバレちゃった。
    でも会社とプライベートでのギャップが凄い二人が最後はどうなるのか楽しみです。

感動

何回か涙が溢れました。
    人を想う気持ちやピュアな気持ち
    なんとも言えない気持ちになって
    胸がいっぱいになりました。
    周りも温かく見守ってくれて
    こんな友情や家族愛素敵が詰まったストーリーでした。
    もっともっと読みたかったなー

by ambu

最高です!

無料期間にちまちま読み進めているのですが、もうドキドキが止まりません。スパダリな風見さんの本当の姿も結局スパダリ、、、!
    完結しているので、読み進めるのがもったいない気もしていますが、楽しみに読みたいと思います。

まずまず

オタク系の内容はあまり好きじゃないのですが、それほど拒否感なく読めます。続きは気になるのですが課金するほどではありません。

by pondon