みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれる話です。
    短めだし、完結してるし、続き読もうか迷います。

なんかちょっと不思議な話

コスとか推しとかよく分からない世界だけど、なんだか幸せそうよね、みんな、コスしてる間は。
    でも二次元で終わらないところが、また良いね。

アニオタ文化がなかなか理解されないのに、風見さんがいい感じです。話のテンポもよくて、絵も可愛いですね。

コスプレ大好き女子。そのコスプレに上司が食いついていて(笑)アニメ好きはいいけどコスプレはなー💦素晴らしい世界だと思うけど私は無理だー

by さち6

おもしろい!

ささくれだった大人の世界を子供からの夢と希望で癒やして支えて前を向いて歩き出せるようなストーリーと二人の関係が素敵。なのに、ギャグあり辛辣さありで飽きないのもグッド!

無料読みました

無料読みました
    正直、こうゆう世界はよくわかりませんが…
    先はきになります。
    もう少し無料で読めたら、面白くなってくるのかな!?

こじらせてしまった二人の主人公達。利害の一致が、他の同居漫画とちょっと違うところが面白い。

特にお姫様抱っこをして靴屋に入るシーンは良かったです!スマートですが、カッコつけすぎてない感じもいい!
    2人とも助けると言って抱き上げた時も良かった~!

by 654あ

趣味のコスプレイベントに参加するのが楽しみな律だけど、上司の風見さんにその姿を見られて…利害の一致で同居する事に成ったのですが、律は風見さんの事を恋として意識する様に、そんな時に一緒にコスプレをしていたゆうちゃんに普段のオシャレの仕方を教わりに行ったら…ゆうちゃんは男性だったと分かり…
    これからどうなって行くのか楽しみです!

無料分を読みました。
    ヒロインは、アニメのファンで、そのアニメのイベントで上司に会ってしまいました。
    でも、その上司もアニメのファンでした。
    そこで、家でヒロインはアニメのコスプレをし、上司はヒロインを養うという意見が一致したので、同棲を始めます。
    楽しい生活をしていくなかで、お互いの事を意識し始めた所で、無料分が終わってしまいました。

早く続きが読みたいです。

だんだん面白くなる

だんだん面白くなってきました♪これからどんなふうに2人が意識し合っていくのか楽しみな作品です!自分の趣味を思いっきり出来て生活を整えてくれるなんて最高の相手あたしにも現れてほしいw

by NKYK